дык ты что... первая?давайте каждый день кататься. Соревнования проведем "кто первый сдохнет"Готова кататьсябуду

дык ты что... первая?давайте каждый день кататься. Соревнования проведем "кто первый сдохнет"Готова кататьсябуду
я еще не зд... но спать весь день хочется. Если каждый день катать, что будет к концу недели...дык ты что... первая?давайте каждый день кататься. Соревнования проведем "кто первый сдохнет"Готова кататьсябуду
Андрона уговорить очень легко, поверь мне, особенно девушке ;-).я еще не зд... но спать весь день хочется. Если каждый день катать, что будет к концу недели...
Покатушку отменили. А если я сегодня соглашусь ехать, Андрон поедит? или уже поздно?
Любопытная затея :Pдавайте каждый день кататься. Соревнования проведем "кто первый сдохнет"
Бред, высыпаться будем дедушками и бабушками в старости, а сейчас надо действовать.To gissa если хочеться спатки то лучше не насилуй себя))) А то и в правду к концу недели сил на супер Андронную покатушку не останется))) Главное чтоб погодка не подвела! :^: Завтра еси че катнем))) ;-)
Я готов катать 5 дней в неделю (при приемлемой погоде). Но некоторые субботы и пятницы у меня могут выпадать из-за работы в регионах. Могу банально не успеть приехать в Киев.А где Андрон? Он как прочитает нашу писанину прозреет наверное. теперь ему прийдется каждый день кататься
Ну все. это нас спасло от сумасшедшего поступкаСегодня я уже не успеваю ехать на Позняки за велом.А где Андрон? Он как прочитает нашу писанину прозреет наверное. теперь ему прийдется каждый день кататься
опять балуешьсяАндрон, выходи!
Выходи, а далее словами VRP подлый трусхи!
Сори, я сегодня пас.Андрон, выходи!
Выходи, а далее словами VRP подлый трусхи!
Да, Витёк?
у меня вообще тоже есть огромное желание кататся. Но знаю что будет потом не сладко. надо отдохнуть и может действительно завтра катнуть. сновыми силами ;-)А может всетаки ктото хочет прокатится?
давай уже в следующий разЛюди давайте конкретней, если "ДА", тогда давайте катнем))) Если обоюдно "НЕ", тады ждемс погоды и случая)))
Тянем резину то! Еще чай заварить нужно если ехать))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей