Я пытаюсь понять. Ты хочешь, ковыряясь в носу, катать или это реальный опыт?Паша, не теряй сюжетную линию. Я про дабл вообще ни слова не говорил
Я пытаюсь понять. Ты хочешь, ковыряясь в носу, катать или это реальный опыт?Паша, не теряй сюжетную линию. Я про дабл вообще ни слова не говорил
мой дорогой шоссейный друг с засранным форумом, а не пойти ли тебе проветрится?еще немного и все кроме первого поста уйдет в песочницу :smt030
для полного набора еще не хватает высеров shooter-а..
ну ты когда ездишь на одном железе привыкаешь к его поведению, к усилию, которое нужно приложить, чтобы оно переключилось, к звукам, которое оно при этом издает.и шо, сильно лучше? в чем это выражается?
не, я понимаю, что это сродни разговорам об отличиях вин 100- и 101-летнего возраста, но все же)
а переклюк и манетки те же?ну ты когда ездишь на одном железе привыкаешь к его поведению, к усилию, которое нужно приложить, чтобы оно переключилось, к звукам, которое оно при этом издает.
кассета ХТЯ шифтится тише и более плавно, если так можно сказать
ага, Sram X.0 грипы и переклюк со средней лапкой.а переклюк и манетки те же?
Что-то мне напоминает разговор двух бомжей возле супермаркета...а переклюк и манетки те же?ну ты когда ездишь на одном железе привыкаешь к его поведению, к усилию, которое нужно приложить, чтобы оно переключилось, к звукам, которое оно при этом издает.
кассета ХТЯ шифтится тише и более плавно, если так можно сказать
вообще в принципе все вполне ок идеологически вписывается. шимана тихая и плавная, срам чоткий такой, дискретный (в художественном смысле этого слова) и уверенно клацает. меня срам щас больше прет, например.
Велоинтилигенцияне, спасибо, я ограничусь городским алкотрейлом пока что.
давай ты не будешь указывать мне, что делать, а я в ответ не буду говорить куда тебе идти :bro:стоковые велики поудаляй сначала (начни с этой темы), а потом рассказывать про высеры будешь
мы с Пал-ом и iron condition-ом в ВС видели риальни универсальни велосипед. твоему до него далековато канешна. там и корзинка и подножка и звоночек.. прелесть в том, что коляска-то в меру универсальна, кататься позволяет по-всякому, чего мне в принципе и нужно от велосипеда.
у меня креплений нету для всего этого:(. но зато на том велике, например, пьяным по лестничному пролету не съедешь больше одного раза, а на моем можно.мы с Пал-ом и iron condition-ом в ВС видели риальни универсальни велосипед. твоему до него далековато канешна. там и корзинка и подножка и звоночек.
что из этого есть у тебя?
Універсальний вел ось такий:мы с Пал-ом и iron condition-ом в ВС видели риальни универсальни велосипед.
мои воспоминания из детства, если не врут, конечно, подсказывают, что на таком велике можно съезжать по лестницам в состоянии алкогольного опьянения любой степени тяжести любое количество раз в течение неограниченного срока. всн новомодные фрирайдные подвесы сосут, причмокиваяу меня креплений нету для всего этого:(. но зато на том велике, например, пьяным по лестничному пролету не съедешь больше одного раза, а на моем можно.мы с Пал-ом и iron condition-ом в ВС видели риальни универсальни велосипед. твоему до него далековато канешна. там и корзинка и подножка и звоночек.
что из этого есть у тебя?
это если повезет. подо мной развалился в свое время не один советский лисапедмои воспоминания из детства, если не врут, конечно, подсказывают, что на таком велике можно съезжать по лестницам в состоянии алкогольного опьянения любой степени тяжести любое количество раз в течение неограниченного срока. всн новомодные фрирайдные подвесы сосут, причмокивая
я этот капец частенько наблюдаю. я б на таком руле в детстве поездить бы не решился. хотя, был бы я девочкой - вполне возможно...Універсальний вел ось такий:
Сначала Добейся!™Байк - стоковая банальщина. Тему снести, топикстартеру - срача, вел отдать бедным в Зимбабве.
Так сказал Заратустра.
они не поймут и ритуально сожгут на костре. провинция, скоты-с...вел отдать бедным в Зимбабве.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей