Таки "Да". У части состава мозг периодически отказывал (кислородное опьянение?). Езда в 3 ряда с выездом за осевую на встречку, при наличие попутного транспорта! - в следующий раз закончится баном. А он пожизненный, действующий и через 20 лет. Это того стоит? А если бан от жизни вам выдаст тетка с косой?Участников 36 человек. Слегка намекну - не стоит на покатушках данного формата лишний раз выезжать на вторую полосу, подрезать, и вбиватся в голову колонны (тем самым руша весь строй). Свои понты в данном случае стоит оставлять дома. Ваши катания на заднем колесе, и зажимание тормозов что заднее колесо идет юзом поверте - не оценят по достоинству. Как-то со временем сложилось, что данное понтовство не принято на покатушках Андрона...
Чтобы это понять много ума не нужно. Нарушения и глупые поступки были и будут. Все мы люди. И я нарушаю (чего греха таить). Но ряд вопиющих ситуаций несовместимы с матрасными выездами.
Поэтому, или стараемся в меру сил выполнять то немногое что требуется. Или ездим с другими. Полемики не будет, ибо это НЕ ОБСУЖДАЕМО.
П.С. За 2 года три человека получили бан. Кто следующий? Много вакантных мест.
Токо нинада думать что я играю в одни ворота. Мне за сегодня сделали десяток предупреждений другие матрасники. Не послушался дважды. Один раз осознано а второй потому что баран (извиняюсь перед Антоном). Каюсь.
(писал злым)