П.С. Забыл перед всеми извиниться за "100% асфальт"

По крайней мере, "форсирование" водоема запомнится как яркий случай.

Хорошая память, возьми с полки пирожока я то думал ты из за моей трещётки не приехално рельно не успевал по объективным причинам;-)
Как это 100%? А пески?, а опилки?, а бетонка? ;-)3 падения? Хорошо что я обо всем узнаю последним)))))))) В этом муравейнике тяжело за всеми уследить)))
П.С. Забыл перед всеми извиниться за "100% асфальт"Ну вы ж меня знаете. В общем...так получилось
да, просто... уже прохладно было, темно, подустали, надоело крутить (а мне же потом на подол, а Фиделю на оболонь). решили отвалиться от группы... с нами ещё 3 человека поехало...а я так понимаю что вы с Фиделем ушли назад не по бориспольской трассе, а через Бортиничи.
Так я же за это и прошу прощенияКак это 100%? А пески?, а опилки?, а бетонка? ;-)3 падения? Хорошо что я обо всем узнаю последним)))))))) В этом муравейнике тяжело за всеми уследить)))
П.С. Забыл перед всеми извиниться за "100% асфальт"Ну вы ж меня знаете. В общем...так получилось
да, одно на матрасе, и одно на пит стопе3 падения? Хорошо что я обо всем узнаю последним)))))))) В этом муравейнике тяжело за всеми уследить)))
Падения было 4. Кое-кто очень мягко упал в мусорник3 падения? Хорошо что я обо всем узнаю последним))))))))
Угу, я тоже видел, подтверждаю ;-).Падения было 4. Кое-кто очень мягко упал в мусорник(из этических сображений не буду писать, кто, но кроме меня были еще свидетели падения)
Угу, я тоже видел, подтверждаю ;-).Падения было 4. Кое-кто очень мягко упал в мусорник(из этических сображений не буду писать, кто, но кроме меня были еще свидетели падения)
Та у меня шото нога затекать начала. Толи неудачно сидел, то ли пятые трусы для тепла были лишними и чего то там попередавливали. А тут еще и Бориспольское шоссе с его искушаюшим асфальтом. В общем, совокупность этих факторов вынудила к непродолжительной гиперактивности.кстате Андрон сегодня вымочил по трасекак погнал
дагнать нельзя было. Потом когда затормозил. Говорит так размятся захотел
40 ехал
"Нам потрібні швидкі колеса"
супер. :-o
Да я гнал 35-40 но ни как не мог их догнать, аж закурил от огорчения на ходу.. и даже после этого не смог догнать..Что характерно. Впереди едущие не приближались на ЛЮБОЙ! скорости. Я прям офигел от наших лосей :-o
Оно требует скатаности и ЖЕЛЕЗНЫХ нервов группы, которая идёт на колесе + техника (остановки, обгона, замена первого) и из собственного опыта скажу, что не всё так просто ... большинство игнорирует дистанцию даже при обычном перемещении.Катание за человеком "на колесе" требует сноровки обоих участников данного действа.\
Так сложилось что приходилось мне катать в группе, и не раз. Если человек знает правила катания на колесе и умеет это делать то он сможет ехать на колесе и вести любого такого-же. Основное тут - доверие. А скатанность как бы не особо обязательна. Относительно дистанции - она 20 см. Если перед тобой человек просто чуток придавил тормоз, или буквально перестал крутить педали (что категорически запрещенно) - извини, значит сегодня не твой день и тебе не повезло. Вероятность оказатся на асфальте, в данном случае, возрастает в много раз. По этому советую всем - если не умеешь сидеть на колесе или не уверен в переднем колесе напарника - и не пытайтесь это сделать.Оно требует скатаности и ЖЕЛЕЗНЫХ нервов группы, которая идёт на колесе + техника (остановки, обгона, замена первого) и из собственного опыта скажу, что не всё так просто ... большинство игнорирует дистанцию даже при обычном перемещении.Катание за человеком "на колесе" требует сноровки обоих участников данного действа.\
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей