может тебе и п....й, но я за тебя реально рад

а я какбэ и сейчас не печалюсь особоа помнишь саша, как ты год назад ездил на вольтаже с топталками и был счастлив
спсМої вітання!
ну, я думаю, ты сам знаешь вектор развитиякортинко
який одноманітний цей світгрипы, гарбарук, тупе или Selle Italia SLR, но что жопа лучше сядет.
ну и тюблесс, покрышки ждут тебя.
а зачем менять Ritchey WCS, а главное на что?Это... Шо за безобразие? А ну давай как Те vile написал, хоть штырь пацанскй поставь. Хотя я бы сперва вынос поменял!!!
а кто тебе сказал, что Саша ездит неправильно?Вынос переверни и опять Ты седло задрал как для многодневки шоссейной. Ты же ХС рубишь на нем, опускай седло и привыкай правильно ездить.
і буде у тебе стандартний київський вел...грипы, гарбарук, тупе или Selle Italia SLR, но что жопа лучше сядет.
ну и тюблесс, покрышки ждут тебя.
не будет. обода не белые.і буде у тебе стандартний київський вел...
я не казав що погано...gylka, а что плохого иметь стандартный ОТЛИЧНЫЙ велосипед ???
це тільки у нас стандартна... і да, НЕ купувать їх...Как бы Роллс-Гробс тоже стандартная машина. Ну или Лексус. И что, не покупать их ?
та яка в оптом розніца.... ультіки, гарбарук, гріпи, втулки хоуп, обода 717, СЛР або тупе, ральфи або фасттреки... і колеса - їх теж двоє, все як у всіх... скукотане будет. обода не белые.
+100Из Винигрета в Борщ
(то минимализм и впадлизм платить больше - то картонный байк)
НИПАНЯТНА...
а че нипанятна та?Из Винигрета в Борщ
(то минимализм и впадлизм платить больше - то картонный байк)
НИПАНЯТНА...
а то ты не знаешь?Может кто мне объяснит процесс ценообразования на велосипедное оборудование?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей