лучше воздерживаться. Когда не указывается имя - подразумевается автор.Доброго утра..надеюсь такой же будет и день...
хм 42, но я уже же знаю кто не приедет....
Лесник себя со списка не удалял.
лучше воздерживаться. Когда не указывается имя - подразумевается автор.Доброго утра..надеюсь такой же будет и день...
хм 42, но я уже же знаю кто не приедет....
Согласен..я просто я расстроился...что Сереги не будет.Чтобы не было глупостей, от написания такого
лучше воздерживаться. Когда не указывается имя - подразумевается автор.
Зато до он телефона он в 7 утра добрался....Лесник себя со списка не удалял.
Барышню только что забрала скорая, ударилась головой, небольшой шок, другим травм вроде-бы не было. Действительно, сломалась вилка :shock:. Надеюсь ничего серьезного...Полчаса ждал группу возле церквушки.
Приехавшие сообщили о поломке на трассе.
У барышни отлетела передняя вилка!!!
Думаю, что все очень серьезно!
Для Велокиева это не "ого" )))Увидел покатушку - ого-го: 41 человек! Вас действительно было столько?
А есть фотки, где запечатлено хотя бы полВас?
Макс, спасибо что дождался, я то эту местность знаю плохо!!! Супер покатушка "Андрона без Андрона"Всем спасибо... уже дома.. у меня действительно получилось покатать по интересному, не так как все..
зато не бросил 2х товарищей
а кто тебе сказал что я ее знаю..я там первый раз ехал..просто так было бы желания а дорогу всегда найти можно!Макс, спасибо что дождался, я то эту местность знаю плохо!!!
а падений было 3, но не значительные ;-) никто не пострадал1 прокол. 1 падение.
а я то думал ты из за моей трещётки не приехално рельно не успевал по объективным причинам
Вот по этому я и отстал..ждал Юлика и Тайченка...а я то думал ты из за моей трещётки не приехално рельно не успевал по объективным причинам;-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей