... ага-ага - едут ,пьют и блинчики жуют...... а позади - "Группа +10" (в телогрейках, с термосками, с блинчиками ...
А я знаю? Где то с 10.30Андрон, во сколько надо быть на Харьковской площади :smt110 ?
А где +30Предлагаю вариант: впереди "Группа +20" (в тонкой одежде, т.е. налегке), а позади - "Группа +10" (в телогрейках, с термосками, с блинчиками, с матрасами и пр. штучками).
В Чернигове нас нифига не покормилито VRP: А может нам заехать на какой-то Макдональдс и пропиарить их МакДрайв, как в Чернигове? И за это нас покормят?
Я завтра церемониться не буду. Чуть что - "писять и спать!".ЗЫ: Андрон, тебе завтра писец будет.
Товарищи, да что же это за бунт на корабле творится... Говорят царь не настоящий!!!!Деление на группы, скорее всего, не будет. Блинчиков тоже не будет. Сори))
Я худеюА то уже щеки заслоняют солнце.
ЗачетЯ завтра церемониться не буду. Чуть что - "писять и спать!".
Делаем ставки. Думаю будет 34.40 человек. Жесть))
Самое интересное, что учитывая прогноз погоды - приедут почти все
Накладка с рациями. Объявившего не будет.У кого есть берем рации:Связь 19 канал, 9 субканал
Как бы вам не пришлось потом лететь сломя голову через все Бажана. Я так и не пришел к решению как именно поведу группу. Возможно через Вишенки.giisa&co, так как прибыть на Харьковскую площадь нада к 10.30, ваши планы на маршрут
и время прибытия на Ленинградку :smt033 ?
поиграем с утра в догонялкии ожидалки :melod:
Так ты едешь или нет? А то я что-то тебя не пойму.Ну что тряхнем стариной ... пока она не отвалилась
Че за старные подозрения, я буду..Накладка с рациями. Объявившего не будет.У кого есть берем рации:Связь 19 канал, 9 субканал
Орг на покатушке будет использовать рации СВ диапазона (27 мГц).
Канал 9В (fm). Европейская сетка.
Не забываем брать с собой свет и задние красные проблесковые маячки. У кого нет ни того ни того - пойдет по темному в середине колонны.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей