Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
уже дома)
после выступления на кар.дачах меня можно записывать в актеры!
прошел а мне только махали платочками в след)))
Сашка скинь мне в ЛС инфу о рамах)))
з.ы. Отличная покатуха не считая разбомленного велика)))
Контроллер РУЛИТ!!!
Что самое лучшее? -- Счастье.
Все люди знают, чего они хотят, но мало кто знает, что ему нужно
з.ы.ы. Спасибо большое Витольду и Масяне за интересную поездку по совершенно незнакомым местам)
Саше за поддержку и выдержку памятник и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ребятам за отличную компанию!!)))
Что самое лучшее? -- Счастье.
Все люди знают, чего они хотят, но мало кто знает, что ему нужно
Вот и я! На центральном вокзале слился с толпой и втюхав наши козырные билеты выбрался на простор Организатору спасибо за покатуху, Витольду за сусанинство, компании за ржач.
Жить нужно так, чтобы в старости не было мучительно смешно за серьезно прожитые годы
"Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
Начинается прием фотографий в номинации - "Вео осень". Фото направлять по адресу: luben@ukr.net
И конечно же продолжаем принимать фотографии в номинации - "Путешествие с ВЕЛОТУРОМ".
Судя по фоткам, это был выезд мужской команды Велотура (тока Масяня туда затесалась - но её почему-то в покатушках и так почти всегда за девочку не считают )
или это барышни прятались от объективов?
а наши фотки с женской покатушки здесь: http://picasaweb.google.ru/SavateevS/2009_10_24# (она была 2 недели назад).
Знакомый пухнастик? Это фото было сделано в июле. А теперь этот котеночек превратился в огромную мохнатую тушу. Живет возле памятника русалке в Александрии.
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.