завтра увидемся ;-)Я хоть и катал этот маршрвутец...но давно всех не видел..

завтра увидемся ;-)Я хоть и катал этот маршрвутец...но давно всех не видел..
Я думаю что еще есть желающие...23 человека
Странно это. У Улиса приятный маршрут на завтра, а никто не зарегился. Правда он рановато выезжает.Я думаю что еще есть желающие...23 человека
Добавил к себе.+1 не ставится, так что себя написал и одна)) в уме!
Сори ребята, завтра другие планы.Оболонская точка предварительного сбора будет?Я хочу выезжать если с минской где-то не позже 8:45 а лучше еще раньше, чтоб не спеша и не убиться доехать до харьковской площади (20 км)Возможно присоединюсь ,если планы вечером сегодня не поменяться![]()
Если сбор на Минской то во сколько хотите собираться ?
Если кого устраивает поехали.
Ты прям провидец ))) Надеюсь будет все же меньше 50)))))Я думаю что еще есть желающие...
Я знал про Юлика и его +1
Ты прям провидец ))) Надеюсь будет все же меньше 50)))))
мы будем проезжать ленинградскую площадь, но во сколько точно не скажу. так что хватит игратьсяА проезд через Ватутина-Братиславкую-Гагарина с выездом на Ленинградской площади?
Я бы присоединился за Ленинградкой в начале Харьковского шоссе
Вторую девочку обязательно нужно как то подманить на выезд. А то у нас мальчиков перебор, как всегда.ОГО столько народу. а еще со мной хотела одна девочканезнаю поедит ли (вторая
)
Незнайки :Pмы будем проезжать ленинградскую площадь... так что хватит игратьсяпроще шуруй своим ходом
:lala: не балуйся. мы там будем где-то 9.30-9.40Незнайки :Pмы будем проезжать ленинградскую площадь... так что хватит игратьсяпроще шуруй своим ходом
хи!
Это нам будет, если Андрон не приедетАААА! Паника!!! 38 человек!!! ЭТО ФЛЕШМОБ!!!! ДАЕШЬ ПО ВТОРОМУ КРУГУ!!!
ЗЫ: Андрон, тебе завтра писец будет.
Ээ нет, вот если он не приедет тогда ему точно будет писец, так как мы всей толпой поедем его бить, а потом снесем его дом!Это нам будет, если Андрон не приедет
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей