Лёлька , А как голосовать !?Итак, голосование Стартовало в 9:00! )))))
Лёлька , А как голосовать !?Итак, голосование Стартовало в 9:00! )))))
Голосование осуществляется с помощью публикации поста с цитированием понравившейся аватарки и голосом "ЗА!"
Голосовать могут все матрасники путём сообщения на форуме с указанием ника автора аватарки и голосом "ЗА".
Голоса будут цитироваться под аватарками на стр. 194.
*нервно курит*Ещё раз напомню: Голосование путём отдельного сообщения с указанием ника участника, причины выбора (так, для интересности высказываний!) и голосом "ЗА!".
To Jekman: это в ветку "Покатушки" - Матрас № 20 "Недалеко от дома" ))))А мы завтра кастрик разводить будем или нам с цифрой -90-не до этого будет?...:melod:
ну походу только мы и не даем им умолкнуть)))Во, смешной! Кто ж им спать даст, этим дискам! ))))))) Тут работа кипит !))) ;-)и постепенно умолкающие жесткие диски дающие понять, что к ним уже никто не обращается...
пост-повторИтак, голосование Стартовало в 9:00! За сегодняшний день, то есть до 00:00 будут высказаны разные мнения, не исключая отвлечённых от Конкурса тем, поэтому следить за всеми ответами я не буду. А после 00:00 перечитаю все 5-7 страниц и подведу баланс нашего мероприятия.
Ещё раз напомню: Голосование путём отдельного сообщения на форуме с указанием ника участника, причины выбора (так, для интересности высказываний!) и голосом "ЗА!".
СПИСОК для выбора: ТУТ
Правила Конкурса там же, первый пост стр.194
Согласен, только чур, я - водила)))Андрон! Нам срочно нужен такой велосипед!!!
Статья про байк на 15 матрасников. Кликабельно!
Водилой будет организатор покатушки, потому что руль один! )))))))))Согласен, только чур, я - водила)))
Cool! Столько народу крутит педали, интересно как работает тормоз?Андрон! Нам срочно нужен такой велосипед!!!
Хочешь сказать нас такое ждет завтра?!...
ПОЧИНАЄТЬСЯ! (трейлер)
"Я стану ціним членом твоєї дорогоцінної команди" - "Дорога важка" - "Але не для кули" - "Легко не буде нікому, вроги скрізь" - "Я снідаю ворогами" - "Голодний?" - "Вмираю" .... "Потрібні швидкі колеса..." - "Принесу кулю..."
Вот таким должен быть организатор!
Я бы сказал что их заменить на что нить полегче нужно))))тому велосипеду еще б колеса подкачать
Мы, тщательно отобранные матрасницы и проверенные Андроном в тяжёлых условиях покатушечного сезона. И собрались тут ради украшения Вашего многочисленного мужского общества.)))Тут случаем никого не охватило чувство, что всем заправляют женщины
Это ты теоретизируешь. А я - практеГ! Ты сильно ошибаешься)))))))))))To Andron: - тепло и комфортно немного в другом месте, а под коблуком жестко давит постоянно и вырваться на волю хочся))))
Лучше рядышком и на долго)))) ;-)
Yes, I think that all becomes with practise. ;-)To Лелька: - Age is only numbers sometimes. How do you think?...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей