эта типа привод? нечем гордиться, приводы сони самые ненадежные какие только могут быть, появление сонинек тому подтверждение.Кстати, в нём стоит транспорт SONY.
Откуда такая статистика? Ты все перепробовал? Все, какие только могут быть?приводы сони самые ненадежные какие только могут быть
Ага, а появление Sony-Ericsson, Sony-Samsung, LG-Philips, NEC-Mitsubishi, Benq-Siemens, HP-Compaq, AMD-ATI...(список продолжать?)... что подтверждает?появление сонинек тому подтверждение
Я також порадив би цю модель! була в мене рік! тепер бабця крутить) картинку живу видає, тільки по цім плеєрам треба дивитись опис уважно! бо є моделі що з флешкі тількі музику і фото показують, в мене була підтримка відео! але не більше 4 гб.якщо фільм був більшого обєму він просто не відкривався! але модель вдала! рекомендую.Pioneer DV-310-K Цена немного выше чем у ВВК, но рекомендую как человек некогда работавший продавцом-консультантом этой самой техники ;-) И кстати, все советуют бюджетный, но ведь в первом топике ведь не сказано, что плеер должен быть бюджетнымСкорее иметь идеальное соотношение цена-надежность. по моему скромному мнению
http://hotline.ua/tx/pioneer_dv-310-k
да, у меня было достаточно приводов, а сони и сони-нек(оптиарк) по 2штуки. это совсем разные приводы...Откуда такая статистика? Ты все перепробовал? Все, какие только могут быть?приводы сони самые ненадежные какие только могут быть
причина перехода на паверпс - линейка процесоров моторола устарела, причина по которой апл перешел на интел была дороговизна и несовместимость процов айбиэм с архитектурой х86, а программы эмуляции сводили на нет приимущества павер пс. какое атнашение это имеет к выбому двд?Ага, а появление Sony-Ericsson, Sony-Samsung, LG-Philips, NEC-Mitsubishi, Benq-Siemens, HP-Compaq, AMD-ATI...(список продолжать?)... что подтверждает?появление сонинек тому подтверждение
Может быть, Apple начал ставить в свои компы интеловские процессоры потому, что до этого в PowerPC говённые стояли? Производства IBM. А ещё раньше процы Эплу поставляла Motorola (наверное, совсем никакие).
Рад что мой совет помог ;-) Прям чувствую как карма улучшиласьСегодня купил Pioneer dv310 за 628гр , буду юзить . Спасибо, советы реально помогли определиться. А обсуждение наверно имеет смысл продолжаться , может кому еще поможет
Какой денон? Когда я произносил слово "денон"? У меня в доме, кроме аудиокассет "Денон" (в детстве), никакого другого денона отродясь не было...не надо советовать денон только потому что вы им пользуетесь.
Вот я из личного опыта Одеон и посоветовал. А что мне надо было советовать?...может кто посоветует из личного опыта модель...
каг-бе на тилифонах саджем тоже выбито сониэриксон, они от этого стали фунциональней?Какой денон? Когда я произносил слово "денон"? У меня в доме, кроме аудиокассет "Денон" (в детстве), никакого другого денона отродясь не было...не надо советовать денон только потому что вы им пользуетесь.
Вот я из личного опыта Одеон и посоветовал. А что мне надо было советовать?...может кто посоветует из личного опыта модель...
P.S.: Я читать умею, и не только по-русски. И на зрение пока не жалуюсь. Как-нибудь надпись "SONY" от "LiteOn" я в состоянии отличить. На механизме выбито (не наклеено) SONY. Может быть, его делают на заводе LiteOn, мне всё равно. Главное, что он уже много лет у меня работает.
. Тем более, что, когда я его покупал, наша фирма ими торговала, и, кроме меня, многие сотрудники себе купили, и многие постоянные клиенты. И все до сих пор довольны. А если лично Вам не нравится фирма Сони, или ещё какая другая, это Ваши проблемы.может кто посоветует из личного опыта модель
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей