Подвеской вполне доволен. При езде в седле раскачки вообще не видно, при этом подвеска жрет все подряд. В крутые горки позволяет выезжать сидя в седле, почти не прожимаясь. Приходится только прижиматься к рулю, чтобы байк не козлил. Хочу попробовать на этой раме фокс рп23 и монарх 4.2., но я так и не понял спецификацию свингера: 200х50 или 200х56. Может кто знает?я себе такой думал брать два года назад.. как работа подвески? коды тут тяжеловаты.. джусиков 7 вполне хватило бы..)
Коды по сравнению с ХТЯ (на втором веле) поначалу казались стоп-кранами. Я даже немного расстроился. Но где-то после пары сотен км колодки притерлись к роторам и теперь где-то до середины хода ручек тормозят очень плавно. На краю хода хватают мертво - даже на крутых спусках не нужно до онемения пальцев давить ручки, чтобы остановить байк. Разница в весе менее 100 гр по сравнению с джусями компенсируется мощностью. Единственный их минус - довольно грубый дизайн, к которому трудно привыкнуть. ХТЯ в сравнении выглядят очень изящными.