Бу-га-га-га-га

Это таки да. Сегодня уже как-то по-зимнему сквозь снежинки ехалось. Хоть и обещают потепление, зеленой травки и свежеопавших зеленых листьев уже не будет.Славно покатались.
Минувшие выходные наверное были последними в этом году, когда еще была зелененькамя травка, желто-красные деревья и тепло светило солнце. Сегодня ехал уже через снежок.
Пирожки были шикарные. Мамуле огромный респект. В голодный год не пропадете.И километраж хорош, и пирожки с бутербродами вкуснющие (я запомню это ;-)) .
Так догнал жеж. Ну ничо, будем тренироватьсо.Когда погнались за Горностаем & Co,... поехал догонять лидеров и тормозить их. Догонять пришлось минуты три на скорости 44-47кмч,
Подорвали экономику страны?!Кстати, в электричке проехались зайцаме.
Уже давно вечерНадеюсь вечером выложу.
А Витя и не говорил что сегодня вечером! Это может быть вечером 31 декабряУже давно вечер
Был уставший и лег спать. И я писал "надеюсь" а не "залью"Уже давно вечерНадеюсь вечером выложу.
Видео зачет, круто на ходу снимаешь!
стараюсь.Видео зачет, круто на ходу снимаешь!
Ты не одна, некоторые даже на Андрона с мороженным умудрились упасть кактостараюсь.Видео зачет, круто на ходу снимаешь!страшно одной левой рукой рулить, особенно на тормаза жать. когда-то ехала и ела мороженное, упала...
зато мороженое целое осталось
Между-прочим, я там недалеко нашел какую-то дамбу, на вид по викимапии смотрится довольно высокой. Вобщем, я думаю надо будет еще раз катнуть по этому маршруту ;-).наше бесилово вызывает смех
надо будет туда еще сьездить, а то времени было мало
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей