Думаю что приеду... прошлый раз не получилось

Да и пообщаться надо по поводу велостроения.
Эт здорово!Думаю что приеду... прошлый раз не получилось![]()
Да и пообщаться надо по поводу велостроения.
- неудобство этого маршрута, что надо много ехать на подъёмы, начиная от Киевского моря, и дальше наверх до Ветряных гор.Мы планируем ехать в обратном направлении...Вышгород-НовыеПетровцы-музей-поле-потом по указаному вами маршруту через лес-Пуща-новая Окружная-домой.Может встретимся где то по пути....
- покатуха для всех - обкатать вел, скататься для более серьезных дальнобойных покатух, чему-то научиться, ну и Пущу посмотреть.Если можно, то я с удовольствием присоединюсь к вам. Шлема,фонарика нету.
Ок, найдемся, спасибо.Не в 9:00, а к 10:00Где и когда сбор? 9.00 на пл. Т.Шевченка возле тр. остановки?
Ну а сбор на самой пл. Т.Шевченка (где клумба в центре развязки, вокруг которой поворачивает троллейбус на отстой)
- не будем на этот раз застревать на объектах - буду только показывать, и ехать дальше, так что скорее всего до 13:30 заедем далеко.Мне нужно будет к 15.00 быть на Подоле ( Формула-1), поэтому в 13.30-14.00 (в зависимости от местонахождения отвалюсь). :^:
- неудобство этого маршрута, что надо много ехать на подъёмы, начиная от Киевского моря, и дальше наверх до Ветряных гор.Мы планируем ехать в обратном направлении...Вышгород-НовыеПетровцы-музей-поле-потом по указаному вами маршруту через лес-Пуща-новая Окружная-домой.Может встретимся где то по пути....
- через Вышгород ехать в Пущу, у меня есть планы на зиму - короткая покатуха в связи с короткой продолжительностью дня, к озерку в центре Пущи, где делать матрас с костром, а потом решать, как оттудова выезжать, в зависимости от состояния погоды, снегов на просеках и т.п.
;-)
Спасибо за покатуху. Формат мне понравился - откровенно матрасничать сильно не хотел (хотя участок вдоль поймы Трпеня был слишком уж скучный, может эту часть маршрута перенести в лес, параллельно реке). Жаль, что не удалось дальше проехать, ведь дальше по маршруту я никогда не ездил.- не будем на этот раз застревать на объектах - буду только показывать, и ехать дальше, так что скорее всего до 13:30 заедем далеко.
- это мы встретились на просеке между Первомайским лесничеством и Мощуном?! ;-)После встречи с вами через пару км мы свернули с дороги пешочком прошлись лесом и завалились на привал.
Дальше Мощун,Горенка,Пуща,Окружная.
- чего это огорчение?! - только таким путем идет отработка конструкции до товарного качества. Это так наши лидеры в науке и технике стараются, чтобы тебе уже не приходилось выбирать между либо пожаром в дупе от узкой седухи, но промежностью без потёртостей, либо широкопопой седухой с дыркой под простату, где сидишь комфортно как на унитазе, но увы, при педалировании формируются мозоли внехарактерном для области промежности местеСори, не помню имя, у кого там руль сломался?.- Единственное огорчение вовремя покатушки.
- как по мне - это самый красивый участок покатухи(хотя участок вдоль поймы Трпеня был слишком уж скучный, может эту часть маршрута перенести в лес, параллельно реке).
На трансляцию Формулы опоздал всего на 1 минуту, от бобровой плотины до дома за 1 час, гнал очень быстро на высоком пульсе, чуть не посбивал бабушек-грибников в лесу.
- это мы встретились на просеке между Первомайским лесничеством и Мощуном?! ;-)После встречи с вами через пару км мы свернули с дороги пешочком прошлись лесом и завалились на привал.
Так у тебя сталь, не люминь?Вернулся обратно в село и по дороге увидел мужиков которые ворота варили.... ну и мне помогли .
Летом наверно очень красиво, но сейчас как-то ничего не видно из-за сухих зарослей + холодный ветер (в лесу теплее- как по мне - это самый красивый участок покатухи- еще с детства я всегда обращал внимание на пойму речки Ирпень, когда ехал с пионерлагеря, и виды от сюда на Гостомельский аэропорт и прочие поселки, а тут еще и горящие торфяники и т.д и т.п.
А вообще конечно рад, что ты успел на трансляцию Формулы (думал о тебе - может вместо политических споров бело-блакитных с помаранчевыми, стоило бы лучше было тебе объяснить как быстрее выехать из леса - корил, что не догадался сказать, что там, где заканчивается ручей у полигона, дальше продолжать ехать в том же направлении вдоль забора этой военной части, и конечно же дальше выезд на трассу Новопетривци - площадь Шевченка) - сам когда-то смотрел Формулу-1, и пытался предсказывать исходы гонок в букмекерских конторах.
Пока будешь свой болид строить, могу посоветовать сходить на картинг в Броварах - Терминал (karting-center.com.ua). Дорого, но один раз попробовать каждую трассу надо. У меня там скидка 10%, могу одолжить при желании покататся. Карты в отличном\нормальном состоянии, хороший асфальт, в поворотах держак обалденный (с грязными открытыми картинг-трассами не сравнить), перегрузки ощутимые (на след. день болят руки и шея). Но карты ограниченные по мощности (6,5 л.с.). На открытых ("Чайка", "Жажда" скорости напротив Иподрома) карты помощнее, но сами карты как и асфальт более разбитые. Но вполне интересно.И сейчас посещают мысли автогонок на картах. А шо?! - выделил пару квадратных метров в гараже или в комнате, погнул трубу, колеса сейчас без проблем - в магазине "Мото-вело" возле метро "Харьковская", мотор от бензопилы - всего 1000 гривен стоит. Десятилетним пацаном я сам картингом занимался так что знаю что говорю ;-)
Ну, чего, в позапрошлый раз как раз маршрут проходил между тлеющими очагами (мы и на этот раз там проезжали, и это было видно ;-) ). Подъезжаем - стоит пожарная машина, пожарные вроде не гонють. Нас много, демократическим голосованием приняли решение ехать прямо по очагам, хотя у меня были сомнения, не повзрываются ли наши покрышки. Покрышки то не повзрывались, но я таки разок спикировал через переднее колесо, как въехал выгаревшую колдобину. А потом как выехал начал уписиваться со смеху, вспоминая себя как пикировал, видя свои ноги сверху, заднее колесо с велоштанами сверху ... а потом кто-то из подъехавших принес мне мой велофонарь, который выпал, когда я пикировал; - теперь он уже не будет больше выпадать, так как несколько поплавился, но и снимать его, посветить в какой-нибудь катакомбе тоже уже тяжелоНадо было маршрут проложить между тлеющими очагами..., для пущего эффекта![]()
А почему без этого :smt054 :smt055 , или этогоУгу- это мы встретились на просеке между Первомайским лесничеством и Мощуном?! ;-)После встречи с вами через пару км мы свернули с дороги пешочком прошлись лесом и завалились на привал.
Не знаю, как насчет следующих выходных - каждую неделю ездить по одному и тому же маршруту не интересно, надоесть может, а другого маршрута в этом регионе - не знаю - практически все самые интересные места проезжаем. Другие интересные маршруты - более дальнобойные и не потерпят таких частых поломок, пробоев колес, съездов, проблем с погодой. Ну и потом надо самому кататься тоже - просто посмотреть новый маршрут, даже не зная наперед, куда захочется съездить.Надо будет на следующие выходные повторить,
Ну да, значит на верном был пути - тогда сам Бог помагает.Не смотря на съезд с покатушки.... доехал нормально.
Вернулся обратно в село и по дороге увидел мужиков которые ворота варили.... ну и мне помогли .
Так что поколесил еще по окрестностям Киева, домой к 18 часам приехал...
то что нафоткал выложу попозже...
В данном типе велоконструкции усилие на педалях ни коим образом не отображается на руле.... просто те кому давал покататься в силу рефлекторных позывов найти равновесие там где его в принципе нет, довели систему без того слабую до поломки, да еще езда по лесным кочкам добавила вибрацию.и чем больше усилия на педалях, тем больше напряжение всего тела, а значит и усилия на руле.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей