а что собственно плохого, когда низ бьёт по диафрагме?Впринципе у нас у всех есть совеццкий стереотип по звуку - низкие должны бить по диафрагме
Тут не только частота важна.При какой частоте сердце резонирует? 7 герц, кажется
Вы лучше "коричневую ноту" найдитеТут не только частота важна.При какой частоте сердце резонирует? 7 герц, кажется
И не только на 7 гц. Сердце - сложная штуковина ;-)
Получается, но не с оригинальной амплитудой, если так можно выразится.ЗБывает, когда в студии пишутся так, что в силу аппаратуры или других факторов, диапазон весь вывести не получается, но и тогда прикольно послушать - для разнообразия.
Какие найдем на торренте, такие и предпочитаем. Серьезно. В нашем мире найти бы желаемый диск, а как его писали - дело десятое.Кстати, кто какие предопочитает CDDA диски - ААD, ADD, DDD?
+ стопицот.Какие найдем на торренте, такие и предпочитаем. Серьезно. В нашем мире найти бы желаемый диск, а как его писали - дело десятое.
Как по мне, то чтобы не было посторонних писков и глюков, как на кассетнике жеванная пленка. Нашел недавно один такой рип. Не вдохновился вапщеКстати, кто какие предопочитает CDDA диски - ААD, ADD, DDD?
я бы с удовольствием. особо интересует то что они у тебя на стене висят.Эх, надо вам мои B&W 685 с Над 355 послушать. ;-)
Штука хорошая, впороса нет!Эх, надо вам мои B&W 685
это всего лишь агония перед апгрейдом аппаратуры....когда люди начинают сравнивать такие вещи как ААД vs ДДД — в подавляющем большинстве случаев они таким образом пытаются ответить на вопрос, почему их больше не прёт музыка их молодости.
а между тем есть масса примеров, когда неизвестно как левой задней ногой записанный концерт вставляет больше, чем идеально вылизанный-перевылизанный студийный материал.
Не ногой..., задней..., левой...а между тем есть масса примеров, когда неизвестно как левой задней ногой записанный концерт вставляет больше, чем идеально вылизанный-перевылизанный студийный материал.
Я думаю смысл фразы был изначально несколько иной, мол когда "прет" именно от музыки (ритм, слова, исполнение etc.) и становиться не важно как и в каком качестве.Не ногой..., задней..., левой.......когда неизвестно как левой задней ногой записанный концерт вставляет больше....
А двумя микрофонами, установленными слева и справа в опреднленном месте, которое знает специалист породы аккустиков.
Это более чем верно подмечено )...захожу я например в магазин. Нахожу искомый жанр, группу и о, чудо, - нет, в это невозможно поверить - там даже лежит то что я искал. И лежит один и тот же диск в ААD, DDD, ADD....
А я понял буквально. И точно знаю (по наслышкеЯ думаю смысл фразы был изначально несколько иной, мол когда "прет" именно от музыки (ритм, слова, исполнение etc.) и становиться не важно как и в каком качестве.
Когда-то ж слушали восемь раз переписаные на бабинном "Маяк 203" (ну или что у каво было) Rolling Stones, и перло так что мало не казалось))
Я наверняка подкован в теории меньше тебя, Виталик, но разве последние 20-30 лет так еще пишут? А если и пишут, то просто скрывают десятки промежуточных компонентов-преобразователей между микрофоном и ЗУ. Просто легче продать запись, написав что та создана в помещении из неоструганной древесины кактуса и записана на микрофон с диафрагмой из барабанной перепонки птеродактеля (точнее на два микрофона). Слушать такое, разумеется надо на граммафоне с иглой из ногтя орла и вулканитными прокладками под нгами.что два микрофона достаточно хорошо передают атмосферу аккустической материи
Прямой зависимости цена-качество не существует... дорого впаривать лажу - увлекательно и очень выгодно...на дорогой аппаратуре, позволяющей приблизить звук к живому хоть как-то, а иногда очень даже хорошо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей