31.10.2009 (R) Киев-Корнин-Фастов, и Хэллоуин В Лесу (C*)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
CHUNY
* *
Стать:чол
Re: 31.10.2009 (R) Киев-Корнин-Фастов, и Хэллоуин В Лесу (C*)

Повідомлення CHUNY » 1.11.09 02:09

Значит так. Отчёт. В общем с утра было холодно. В голову лезли мысли о тёплой постели. Но при виде первых пейзажей за пределами города, травички покрытой инеем, на душе стало как-то теплей и реально захотелось ехать дальше. Но тут у Наташи произошла поломка вела и наши ряды поредели. Хотя дальше нас ждали ребята из Боярки. И вот мы едим по треку, в котором периодически асфальт сменяет грунт. Становится теплее. Jumper начинает раздеваться и дальше едит без курточки в футболке с короткими рукавами. От этого мне становится холоднее, но я держусь. У Jeronimo проблемы с велом (день всех святых?). Начинаем периодически останавливаться для перекусов, чая и настройки задних тормозов вела Jeronimo. Хотя в целом всё проходит достаточно гладко и не очень напряжно. Дорога проезжабельна. Так к вечеру доехали до конца трека, нашли какое-то озеро. Как ни странно, но возле воды совсем не было холодно. Мы расположились на обед ( тут мы пожалели, что с нами не было Наташи). После хорошего обеда нам стало совсем тепло, а мне стало совсем хорошо. Дальнейшая дорога из булыжников, различные ухабы ещё довольно долго не представляли никаких проблем даже с моей жесткой вилкой. Коньячёк грел.
Дорога назад шла исключительно по грунтам. Где-то 15-20 км мы проехались по ночному лесу. Последние киллометров 15-20 трека мне лично дались с определённым напряжением.
Но, на мой взгляд, трек не вызывает злого переутомления, а приводит к приятной усталости, после которой можно достаточно быстро восстановиться.
Первая половина трека проходит и по грунтам и по асфальту. Вторая- почти полностью по грунтам, есть и песочек ( это я на гибриде заметил, на МТБ может и не заметно), и булыжниковая сельская дорога, немного асфальта.
В общем, интересно покатались. Спасибо всем участникам за хорошую кампанию, а Наташе за то, что вытащила на интересную покатушку. :)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 1.11.09 02:15

Geronimo, Jumper и CHUNY поехали по маршруту дальше.
Только что им звонила - они садились на электричку в Фастове.
Вот их мы видимо и видели в уезжающем вагоне :beer: , двери этой электрички закрылись у нас перед носом и мы вынуждены были час ждать следующую :).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

CHUNY
* *

Повідомлення CHUNY » 1.11.09 02:30

Куда наши глаза глядели. А то сорвали бы СТОП-кран. :kolobok:

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 1.11.09 02:37

Хм.....по ходу, сегодня международный день ламания велосипедов)) Я тоже вынужден был вернуться с начала маршрута....зато вспомнил что такое сингл-спид ))). Первая более менее серьезная поломка за два года катания.
Угу, блин, полный... хеллоуин! 1. Сегодня раскрутился, чтобы вы подумали? Килипер дискового тормоза!!!! 2. Маааааленькая дырочка, из-за которой приходилось раз в пару часов докачивать в камеру +4бар и 3. еще что-то по мелочи - раскручивались какие-то винтики, гаечки - я даже не знал, что такие есть - как закрутил однажды, так только сегодня пришлось закручивать повторно. :)
А вообще, мой велосипед - коняшка хорошая - не подводит :).
Life is art of drawing without an eraser.

myrules
Стать:жін

Повідомлення myrules » 1.11.09 13:24

Значит так. Отчёт.
...
В общем, интересно покатались. Спасибо всем участникам за хорошую кампанию, а Наташе за то, что вытащила на интересную покатушку. :)
Виталичка, большое спасибо за отчёт! :angel: :Rose:
Оооочень жалко, что не удалось с вами ехать, ых! Я билась в итоге весь день об стену и царапалась в дверь. :molba:
Правда, домой я смешно и с приключениями доехала, был даже участок по перестраивающейся скоростной трамвайной линии хыхыхыы }) :gerl:
А фотки кто-то делал? :)
Угу, блин, полный... хеллоуин! 1. Сегодня раскрутился, чтобы вы подумали? Килипер дискового тормоза!!!! 2. Маааааленькая дырочка, из-за которой приходилось раз в пару часов докачивать в камеру +4бар и 3. еще что-то по мелочи - раскручивались какие-то винтики, гаечки - я даже не знал, что такие есть - как закрутил однажды, так только сегодня пришлось закручивать повторно. :)
А вообще, мой велосипед - коняшка хорошая - не подводит :).
Хых, сочувствую!
Таки Хэллоуин, да :)
@natapolukhina.ua

CHUNY
* *

Повідомлення CHUNY » 1.11.09 17:37

Юра сделал пару фоток. Но пока молчит. ЫЫЫЫ!!! :mad:

myrules

Повідомлення myrules » 1.11.09 18:38

Юра сделал пару фоток. Но пока молчит. ЫЫЫЫ!!! :mad:
*Зовёт:* ЮУУУРААА! ЮУУУРААА! ЮУУУРААА!.. :smt117
@natapolukhina.ua

Geronimo
* * *

Повідомлення Geronimo » 1.11.09 19:10

Спокойствие!!!
-----------
Депрессия - это когда залезаёшь в интернет, и не знаешь куда пойти!!! 5975+
-----------

myrules

Повідомлення myrules » 1.11.09 20:10

Спокойствие!!!
*затаилась и ждёт...*
@natapolukhina.ua

Geronimo
* * *

Повідомлення Geronimo » 1.11.09 21:33

http://geronimo77.io.ua/album306885 - Фотки.

Отчетец…

К поездке готовился еще с момента окончания похода на «Бондаревские болота» в поисках легендарной личности. Хотя и не знал куда едем, но морально был готов куда угодно – лишь бы ехать.
Организатор не заставил долго ждать – едем в Фастов. Ну в Фастов – значит в Фастов…

Уже по дороге из Вышгорода на место сбора в голову лезли мысли – ну нафига переться х.з. куда в холод… Не покидала надежда, что вот опоздаю на 20 мин. – все уедут и придется возвращаться домой в тепло и уют (догонять уехавших как то в голову не приходила мысль). })

Уже когда меня на Святошинском мосту обогнал шальной велосипедист (а это был CHUNY) я начал подозревать что-то неладное… На точке старта убедился в своих опасениях – никто никуда не уехал без меня!! Дальше меня попустило и я настроился на хорошее.

Выехали на грунты за Борщаговкой, выглянуло солнце, поля в белой изморози… лепота!!! 8)
Но пипец подкрался незаметно – шальная пуля скосила нашего уважаемого организатора myrules. Пока подымали на ноги средство передвижения Наташи – благополучно было раздерибанено все, что можно было съесть и выпить из ейного рюкзачка (дабы на поломанном веле было удобней добираться в тепло и уют) :gerl: , пожелали друг другу счастья и разъехались.

Мы дальше по маршруту, они – обратно. По ходу ребята из Боярки (DimaRu и Ко) уже наверное замерзли. Благополучно собравшись – дальше поехали к цели.

Что запомнилось:
- утренние поля перед Шевченковым;
- воздушные шары где-то в районе Мотыжина;
- Jumper в безрукавке на фоне остального коллектива. Особенно когда его пробирало таки до гусиной кожи – реально холодно было;
- после Бышева начал пищать задний тормоз (зря я так радовался преимуществу велобагажника над рюкзаком). Пока еще терпимо;
- в Вильшке остановились устранить противный писк. :help: Вроде помогло;
- перед Турбовкой вновь появился писк – зато пропал накат. Вынужденно остановились в лесочке и попытались устранить причину неприятного звука. Вроде помогло(стяжки рулят 2-й раз за сегодня);
- до Корнина доехали без происшествий;
- CHUNY залез на трактор;
- затоварились в ларьке банного типа (тепло там было очень);
- матрас на берегу озера с профилактическими мероприятиями против гриппа (сало, чеснок, лук и т.д. и т.п.);
- ночной путь до Фастова (опять скрипело, но уже все привыкли);
- дорога по ночному лесу от п.Мохначки через урочища «Великий ліс» и «Копанки»;
- дорога через поля перед Фастовым (очень трясло и похолодало);
- приятнейшая горка уже в Фастове, кстати никто не спешился, хотя мысли возникали.

Итоги: отлично покатались.

П.С. Уже у сестры в гостях после электрички понял – дальше уже никуда не поеду. Заднее колесо было интегрировано в тормозную систему в месте с багажником – зато уже не пищало :molba: . Утром пришлось все снимать и настраивать (помогло много шайб от роликов и наличие зубила с плоскогубцами).

Цыфры:

160 км;
15 км/час скорость;
10:38 в седле;
146 пульс;
10816 кКалл;
81 каденс
-----------
Депрессия - это когда залезаёшь в интернет, и не знаешь куда пойти!!! 5975+
-----------

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 2.11.09 00:16

- Jumper в безрукавке на фоне остального коллектива. Особенно когда его пробирало таки до гусиной кожи – реально холодно было;
:-o
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

myrules

Повідомлення myrules » 2.11.09 01:05

to Geronimo

Юра, спасибо за фотки и отчёт :D :D :D
Трактора оч впечталили и ещё как все в лодочке сидят! :angel:
@natapolukhina.ua

DimaRu
* * * *

Повідомлення DimaRu » 4.11.09 19:14

Покатушка и компания была отличная.Спасибо организатору и всем участникам. :D

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 5.11.09 16:59

Ну Джеронимо, ну молодец!))) Все циклично в этом мире)))) Пора следовать примеру)
Спасибо за фото и отчет
Alea jacta est - жребий брошен (Юлий Цезарь)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей