не против! Во сколько?...можеш сразу на лесной конектитьсаВыберу марфшут получше))) ;-)

Кто по маршруту со мной присоединяйтесь)))
не против! Во сколько?...можеш сразу на лесной конектитьсаВыберу марфшут получше))) ;-)
Ммм... не разу про такие ограничения не слышал ) Рады видеть всех.Я бы тоже присоединился если нет возрастных ограничений....
Конечно Лельчик с привеличайшим удовольствием))))))To Jekman: захватишь меня?
Дамы и господа,имеющие и имевшие прямое и коственное отношение к покатушке "Дожени троянського лося",а также не имеющие никакого отношения к этой покатшке![]()
Приглашаю всех вас посетить Пати в честь закрытия сезона и проводить троянского лося на зимнюю спячку.
З.Ы. Герман! За неявку - расстрелКита,тебя это тоже касается))
Я согласен с Максом на все 120%, но каждый сам за себя несет ответственность!Кто испугался эпидемии(хотя где она-ХЗ,лично я только пару человек в повязках видел) и кто решил решил остаться дома... Вы правильно сделаете))) Это правильно,сидеть в густонаселенном городе,прячась в своей квартирке(с общей вентиляцией) от коварного вируса))) Это же гораздо лучше чем поехать в чистый свежий лес,где нету людей(читай,носителей вируса),заодно покрутить педальки,тем самым закаляя организм и укрепляя иммунитет)))
З.Ы. На дорогах Украины в день погибает больше людей,чем за неделю от этого гриппа... Так что теперь? На машинах не ездить???
около 11:30-12:00, но точно сказать не можем, из-за сбора и закупки.Уважаемые "Погонщики Лося", во сколько возможно вас словить у метро Черниговская??
Закупка будет около сельпо, которое возле МаКдонольдса!закупка в троещинском сильпе, которое через дорогу от базара?
на такси там не "феншуйно" будет + может где-то загрузнет )Есть желающие скинуться на такси, до места празднества и обратно?
Ничего не знаю, мы с Posh договаривались уже в 12.ОО на заправке к Зазимъю, так что пооперативней там, что б не получилось, как вчера ;-)около 11:30-12:00, но точно сказать не можем, из-за сбора и закупки.Уважаемые "Погонщики Лося", во сколько возможно вас словить у метро Черниговская??
Ок постраемся.Ничего не знаю, мы с Posh договаривались уже в 12.ОО на заправке к Зазимъю, так что пооперативней там, что б не получилось, как вчера ;-)около 11:30-12:00, но точно сказать не можем, из-за сбора и закупки.Уважаемые "Погонщики Лося", во сколько возможно вас словить у метро Черниговская??
Сахар, есть так что возьму, не замарачивайтесь)
До сегодня товарищи
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей