Паркер, а что это ты вырываешь фразы из контекста, а? ;-)о да, теперь я точно едув электричке полно времени, можно занятся ...
Паркер, а что это ты вырываешь фразы из контекста, а? ;-)о да, теперь я точно едув электричке полно времени, можно занятся ...
ЗЫ: лично тебе разрешаю ехать без запаски, если что просто бросим в лесу
В глухом тамбуре, элементарно. Если элекетричка новая, там места - футбольное поле, самый худший случай - старая, переделанная под п.к., но даже в этом случае (благодаря придуманной мною технологииVRP, что сулят в плане провоза велов электрички повышенного комфорта?!?!?!
И где их тама собственно комфортно провозить?!?!?!
К вечеру постараюсь опеределиться с участием
VRP предлагает вот такVRP, что сулят в плане провоза велов электрички повышенного комфорта?!?!?!
И где их тама собственно комфортно провозить?!?!?!
А вы не завидуйте, не захочет - поедет сам со своим велом в отдельном вагоне. А вообще шрамы и царапины украшают мужчин и велосипедыVRP предлагает вот такВот хочу посмотерть как ты свой вел так повесишь)))
Мне тоже ЭТО любопытно....VRP предлагает вот такVRP, что сулят в плане провоза велов электрички повышенного комфорта?!?!?!
И где их тама собственно комфортно провозить?!?!?!Вот хочу посмотреть как ты свой вел так повесишь)))
А вы бы лучше поменьше слухи слушали, а побольше катались на моих покатушках ;-). Что оторвется - выростет само.Мне тоже ЭТО любопытно....Помнится, по слухам, после одной такой "увязки" у какого то вела что-то оторвали
.
По этим же слухам то что поломалось в компании меня и владельца заменялось в дальнейшемА вы бы лучше поменьше слухи слушали, а побольше катались на моих покатушках ;-). Что оторвется - выростет само.Мне тоже ЭТО любопытно....Помнится, по слухам, после одной такой "увязки" у какого то вела что-то оторвали
.
Да, точно! Слушайте что говорит Антон и повторяйте за ним - сидите дома.По этим же слухам то что поломалось в компании меня и владельца заменялось в дальнейшем(Берегите колеса - спицы ломаются как соломка
). В общем если что поломаете, обращайтесь
у меня уже есть опыт починки велосипедов после перевозки по VRP-вски, и у того пострадвшего тоже опыт имеется теперь - он тоже нашел выход как избежать поломок
Учитывая эту ситуацию, у меня каку врача, возникает другой вопрос, как избежать полных электричек? Как то не хочетсо ехать с чахоточными (пускай даже теоретически!) в одном вагоне.Учитывая непростую эпидемиологическую ситуацию в стране, разрешаю участникам ездить и общаться между собой в марлевых повязках (не забывайте их менять каждые 4 часа).
Ну, если все организованном решим, можно и отменить покатушки. Электрички, как вы заметили, повышенного комфорта, назад прогнозирую вообще отсутствие пассажиров, туда по идее должно быть половина, но это мои личные догадки. Так что?Кстати да, электрички в плане эпидемии - дело стрёмное,...нужно думать, а ехать ли?
Вот тут лично у меня почему-то обратный эффект, я даже баф в один раз складываю а не в два, потому что жарко... может потому что сейчас волосы довольно длинные отрастилДнем катался. Поначалу холодно, но все тело быстро разогревается. Единственное, что реально мерзнет - это голова, хоть и в шапке. Даже не знаю что придумать.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей