Асфальт сырой. Приехал весь покрытый грязевыми "цяточками", хоть и обвесился крыльями.

В общем, как приморозит, надо в лес тикать.

а я еще не вышел из парадного когда полило, другое дело в дороге б застало, а так решил отказаться от катания. Н а счет леса это да, а на счет приморозит сомневаюсь. А в пуще по грунту сухо даже во время моросящего дождя..Прокатился соло на мтб. Накачал вилку до состояния (ф)ригидности ;-) и на полусликах вытянул среднюю 29.
Асфальт сырой. Приехал весь покрытый грязевыми "цяточками", хоть и обвесился крыльями.![]()
В общем, как приморозит, надо в лес тикать.
А чье кольца не крутить?, мі же в одном районе, можно каждый вечер спокойных 3-4 колечка это если прихватит,Дык с воскресенья морозец обещают.![]()
Дождусь, когда приедет человеческий свет и надо напрашиваться к Вуду. Он вечерами трассу Архимеда укатывает.
Тут нет людей, которые бы проходили выбор такого уровня и это видно по агрегатам присутствующих на форуме (банальные Трек, Скотт, Джаинт, иногда примажоренные Кольнако и недорогие Кейлис, иизредка Фокус или Куб... Самый оригинальный вел - вел Згуры).спросил у людей которые прошли этот путь ВЫБОРА
Если он нелеп, то каков тогда человек, который его комментирует ?
Поэтому вопрос нелеп![]()
Контадор ездит на банальном Трек(е),Тут нет людей, которые бы проходили выбор такого уровня и это видно по агрегатам присутствующих на форуме
банальные Трек, Скотт, Джаинт, иногда примажоренные Кольнако и недорогие Кейлис, иизредка Фокус или Куб...
Самый оригинальный вел - вел Згуры.
А банальный = шаблонный. Что плохого в этом слове?
...и ни кто не скажет, что хам или зазнайка
Да, за них это делают топовые производители, потому что в состоянии (стать спонсором) т.е. купить лучших из лучших.про-гонщики никогда самостоятельно не делают выбор![]()
Точно так же, как виденный мною на кольцах Daccordi Columbus Team edition на колёсах Ambrosio Xcarbo отличается от серийного фуфла.Кроме того, ходят служи, что рамы для про-гонцы отличаются от серийных рам наполнителем.
А я тебе как раз новую конячку заказал на следующий год.Мне на Authore теперь вообще будет стыдно людям на глаза показываться!
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей