Давайте не будем путать теплое с мягким. Эту музыку слушает тот, кому она нравится и никто ее никому не навязывает, а граффити — хочешь-не хочешь — приходится лицезреть.Не будьте снобами. Современную музыку тоже частенько пишут, получая звуки из кастрюль или перегружая усилители до срабатывания защиты.
Вот это, я считаю, бред чистой воды. Как раз урбанистические развалины и заброшенные заводы имеют такой художественный шарм и особенный дух, что графити там вообще не к месту. Ну представьте, если бы город Припять разрисовали графитчики. Он же заброшенный, а чо!наиболее гармоничным местом для граффити я считаю урбанистические развалины, заброшенные заводы, одним словом части городской застройки в которой и так нечего портить! в таком окружении граффити гармонично сочетаются с окружающим их пейзажем и способны внести в него определенную живость и настроение. То есть начинают становится созидающими а не деструктивными формами.
ну во первых развалины развалинам рознь! не надо обобщать!Вот это, я считаю, бред чистой воды. Как раз урбанистические развалины и заброшенные заводы имеют такой художественный шарм и особенный дух, что графити там вообще не к месту. Ну представьте, если бы город Припять разрисовали графитчики. Он же заброшенный, а чо!наиболее гармоничным местом для граффити я считаю урбанистические развалины, заброшенные заводы, одним словом части городской застройки в которой и так нечего портить! в таком окружении граффити гармонично сочетаются с окружающим их пейзажем и способны внести в него определенную живость и настроение. То есть начинают становится созидающими а не деструктивными формами.
Бывало, не сказать что много, но бывало! Некоторые экс граффитчики сейчас в спилке художников Украины состоятХудожников среди граффитчиков у нас отродясь не бывало
состоять в спилке - дело нехитрое.Некоторые экс граффитчики сейчас в спилке художников Украины состоят
А как же Бэнкси?Вобщем, не верю я в "уличных художников, приносящих гармонию в серый город". Это акт вандализма над частной и общественной собственностью.
Полностью согласенсостоять в спилке - дело нехитрое.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей