Супер! идея классная.Тепрь и моя аваторка соответствует моему состоянию души!
![]()
Toni Parker, твоя обворожительная улыбка, тебе идет. напоминает все те лучшие и смешные моменты... и всегда почему-тоне, ну самая душевная аватарка у меня
девушка, мы знакомы?Toni Parker, твоя обворожительная улыбка, тебе идет. напоминает все те лучшие и смешные моменты... и всегда почему-тоне, ну самая душевная аватарка у менявызывает улыбку
кто такие голубки? голубок не помнюах да, вместе в пещере ползали, с голубками
нууу, Лена, вспомни, накаченный инструктор + кондиционер :"":кто такие голубки? голубок не помнюах да, вместе в пещере ползали, с голубками
нууу, Лена, вспомни, накаченный инструктор + кондиционер :"":кто такие голубки? голубок не помнюах да, вместе в пещере ползали, с голубками
А это уже интересноОбъявляю конкурс на лучшую аватарку для Пернатого Змея. Победителю - ценный приз(даже два! один вкусный второй полезный в матрасном хозяйстве).
Условие - должна соответствовать нику, характеру владельца и не быть непристойной(условия по степени важности, начиная с первого).
http://mesoamerica.narod.ru/ketzalcoatl.htmlА это уже интереснотогда нужно знать что означает ник
аааа подсталомВариант от себя:Вроде похож))
:bro: смотрим вот с VRP - ну вылитый АндронВроде похож))
Будешь такое предлагать - получишь по жопе )).Андрон, пора вводить пропуска на допуск к нашему клубу. Пропускной на месяц - 60 грн, на квартал - 150 грн, на год - 480 грн. Юбилейный в честь 2-летия ветки продается на 2 года со скидкой в 30%. С расценками согласен? Не забывай, моя доля составляет 34%
Во-воБудешь такое предлагать - получишь по жопе )).Андрон, пора вводить пропуска на допуск к нашему клубу. Пропускной на месяц - 60 грн, на квартал - 150 грн, на год - 480 грн. Юбилейный в честь 2-летия ветки продается на 2 года со скидкой в 30%. С расценками согласен? Не забывай, моя доля составляет 34%
Прилюдно! :^:Будешь такое предлагать - получишь по жопе )).Андрон, пора вводить пропуска на допуск к нашему клубу. Пропускной на месяц - 60 грн, на квартал - 150 грн, на год - 480 грн. Юбилейный в честь 2-летия ветки продается на 2 года со скидкой в 30%. С расценками согласен? Не забывай, моя доля составляет 34%
мало времени на придумывание аватаркиВручение призов на велопрогулке 01.11.2009.
В принципе, можно продлить на неделю, но не будет такой спортивной остроты момента ))мало времени на придумывание аватаркиВручение призов на велопрогулке 01.11.2009.
Прилюдно! :^:Будешь такое предлагать - получишь по жопе )).
пост-повторУважаемые матрасники.
Активней регистрируемся в покатушку в БЦ (суббота, орг - ВРП). Там живописно, есть что посмотреть и поснимать.
Кто таки не желает (иль не может по состоянию здоровья) ехать, могут упасть мне на хвост. Я в субботу еду на доразведку "Лысогорского" маршрута: м.Выдубичи-форт на Лысой горе-Голосеево-заброшенный скит--Пирогово-Гадючья балка-Лесники. В Пирогово немного посмотрим гонку мото-эндуро (чемпионат Украины). Но не больше часа. Выезжаю на маршрут в 10.00 (от макдака под флагами, точка №1), в 10.30 на точке №3 (Выдубичи). Опаздунов НЕ ЖДУ, ибо это не велопрогулка и не покатушка. Скорость - до 15. Количество нахлебников - неограничено. Брать с собой что пожевать и чай. Одеваться по погоде и с учитыванием длинного матраса. Будут остановки на фотосесии (короткие). Если дождь - отменяется, снег (нетающий)- норма. Возвращение к метро Выдубичи часов в 5-6 вечера (может раньше).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей