Ну и, опять же, нет расбросаного де попало женского нижнего белья. Спортсмены народ горячий

Так, я сначала и повелась на то,что помещение жилое. Но,присмотревшись к баночкам-поняла,что это фотка гаража!косметических баночек-скляночек.,
Спортсмены народ горячий
Я тоже подумал - чего-то Андрон похудел и странный цилиндрический шлем напялилп.с. Из-за новой аваторки не узнаю сообщения Ketsal-Koatl, прям, как-то зашифровался...
Змеюшка, вернись в прежнем обличии :Search:Даеш старые аватары
Больше менять не буду до весны.Змеюшка, вернись в прежнем обличии :Search:Даеш старые аватары
:bro:
Не, это какой-то монгол не русский!Больше менять не буду до весны.
При написании текста сообщения, под окошком есть закладочки: "Добавить вложение"-"обзор"-"вложить",П.С. А как ты вставляешь рисунок в текст?
Странно. У меня немного по другому называется закладка (никогда ранее не обращал внимание на закладку "Добавить вложение"При написании текста сообщения, под окошком есть закладочки: "вложить файл"-"обзор"-"вложить",
потом рядом с вложенным файлом появляется кнопочка "вставить в текст"
Готово! ;-)
Главное, что нашел!ранее не обращал внимание на закладку "Добавить вложение")
А каковы ограничения? (размер)Главное, что нашел!ранее не обращал внимание на закладку "Добавить вложение")
Там гениальная фраза: "Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми" ))))))
А, ещё, столкнулась с тем, что размер добавляемых вложений ограничен. При достижении лимитного количества Байтов - ничего нельзя больше вложить, а чтобы как-то изменить ситуацию, приходится искать по всему форуму свои сообщения и удалять вложения
Так и знала, что не удастся выкрутиться. Что-то около 5 Мб (по воспоминаниям: было вложено 4 фотки около 1 Мб)А каковы ограничения? (размер)А, ещё, столкнулась с тем, что размер добавляемых вложений ограничен.
Видишь, Змей! Затронул женские сердца своим "душевным состоянием"!!! Верни аваторку!To Ketsal-Koatl
Предыдущая аватарка была лучше
Была, я знаю ещё одну. Если получится найти - выложу.а были другие аватарки кроме этих трёх, что я знаю?
Была, я знаю ещё одну. Если получится найти - выложу.а были другие аватарки кроме этих трёх, что я знаю?
Моя "женщина за рулём" была слишком монохромна. "Она не соответствует состоянию моей души" (с) Ktsal'chik
Ничего, у нас план на следующий год - 460 страниц флудаИзвените, расфлудились тут
о вот эта вообще суперВот, что-то такое ещё было, но лучшего качества:
Дык, у всех аватарки что-то да значатПохоже Ketsal-Koatl выбирает такие аватарки, которые что-то значат.
А весной он влюбится в какую-то Змеючую Богиню и поставит такую аваторку:и почему до весны?
Ага ава - рулит.Дык, у всех аватарки что-то да значатПохоже Ketsal-Koatl выбирает такие аватарки, которые что-то значат.
Мои тараканы, крутящие пальцем у виска, несут глубокий философский смысл
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей