))) Самсунг на 37% лучше Бенкью ...в магазе одни самсунги, можешь кстате посоветовать куда поехать позырить. Шапирус, так куда ты слинял, я жду компетентных советов а не "это говно, а это не говно".
огочто-то я кашляю и у меня красные глаза
:shocked!: фигсе, надеюсь это черный юмор!что-то я кашляю и у меня красные глаза
Че вы ведетесь на развод СМИ, правительству выгодно создать панику... каждый год сезонная эпидемия гриппа..а все ведутся...Шел с работы, зашел в сильпо, все работники в масках ... стремновато малехо все это выглядит ... очереди в аптеках ...
shapirus не шути так ...
ничего.....только анализы.....и то, с гвоздями.....шо взять с нашего правительства??)
а вообще то в пиве витамины есть, если не ошибаюсь витамин - D, правильно Максуд??не смешите меня! "спортсмены", только и слышно: "Поехали возьмем пивка..."
Абсолютно правильно...а вообще то в пиве витамины есть, если не ошибаюсь витамин - D, правильно Максуд??не смешите меня! "спортсмены", только и слышно: "Поехали возьмем пивка..."
интересная теория)))
В связи с этим любопытна следующая история, цитируемая в различных трактатах, прославляющих пиво: "В XVI веке немецкий аптекарь Иоганн Казимир Саугфус рекомендовал женщинам регулярно мазать лицо и груди пивной пеной - таким образом, кожа становится чрезвычайно нежной. Представляет в связи с этим интерес история о прусской королеве Луизе (1776-1810 г.г.), страдавшей от своей плоской груди. По той или иной причине ее супруг Фридрих Вильгельм любил поглядывать на более полные фигуры придворных дам. Королева обратилась к медикам, совет которых прозвучал: "Пить пиво во время еды и после, оставить верховую езду, три раза в день тщательно массировать груди с пивом". Курс лечения, по свидетельству хроники, дал желаемые результаты".
Так что в малых дозах пиво полезно, но все таки пиво, я бы назвал полезней для женщин, мужчинам пить этот напиток в больших количествах не рекомендовано!
Это не теория, это доказано давно и научным путем..интересная теория)))
Девченки!!!! у кого комплексы с грудями??? пейте пиво!!!!
свинарная маскараднаявторая маскарадная?
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей