Повідомлення BUNDES » 1.11.09 19:42
вот...моё особое мнение...
велик-отлично выглядит,у вроде ладный,но...
амортизатор-сменить на фокс рп2 экстра волум(увеличенный объём воздушного стакана),ибо с бачком,нажаль,не всунешь...хотя,надо бы промерять фокс дхикс воздух,у воздушек бачки выше расположены...
вынос этот 60мм,а не 80,-таких не бывает,но длина для гор весьма правильна!
шатуны,каретка-практически вечны,и поэтому,правильны(особенно-для гор),но 44ю звезду стоит заменить рокрингом(в горах станет слишком очевидным)и дело даже не в клирренсе...просто на спуске,скажем в крыму,из-под переднего колеса летят нехилые булыжники,которые делают вмятины в рамах,что им стоит погнуть звёзды(все причём)и перебить цепь?опять-таки,на 2 передние звезды,любой переключатель уговорить значительно легче,с ним просто меньше проблем будет возникать!
успокоитель цепи на 2 звезды,однозначно-е13 дрс...(он как раз с очень правильным роком в комплекте)
этим тормозам-здесь не место...они просто много весят для такого аппарата...сюда бы-авид д5,7,формулу оро(и прочие подобные),их с головой хватает для самого сурового фрирайда,и притом,какая разница в весе!
для гор-нормальные,двустенные галоши со среднемягким составом...
...носиться с дурными скоростями на подобных великах по городу,используя 38 звезду-это просто дело привычки,я сам прошёл через подобное!
это моё видение,прошу не судить строго...в остальном-как я уже сказал-очень ладный аппарат!
называйте меня: Ясир Арафат...
...самыми опасными являются именно тихие шизофреники...