а как есть на самом деле нужно уточнять

Приобрести на месте будет можно

пробники тоже будут:) как в парфюмерных магазинах:)
Место сбора так где обычно старт гонки ПДН
Я обсуждал применение баллонов, а не своих девушек. Да, незнакомый мне человек, обычно, не в состоянии словами вызвать во мне желание набить ему лицо.Всегда-всегда абсолютно по*уй? И девушку твою можно при тебе от души пооскорблять?
Или можно, только если выпить, чтобы не представлять угрозы? ;-)
Значит, есть такие, что в состоянии. Это я и хотел узнать. ;-)обычно, не в состоянии
Дамы и господа. Если семинар перенесете на 7 или 8.11 готов быть наглядным пособием под Кобру.Больше нет желающих посетить семинар по ГБ?(пока только 2) если есть просьба отписываться так как только появится хоть человек 20 будет проведено
Думаю посмотреть, пощупать, попробовать гораздо интересней чем обсуждать на форуме:)
Об этом же я и писал на прошлой странице:Значит, есть такие, что в состоянии. Это я и хотел узнать. ;-)обычно, не в состоянии
А применять баллончик или разбить лицо - кому как удобнее.
Ты пустил в ход кулаки, Даша - баллончикИли вы оба были правы, или оба гопники и неадекватные. В обоих случаях было применение вооружения (природного или фабричного - вопрос стопицотый).
Про Алгоген могу порекомендовать только то что написано на сайте: http://cobra.net.ua/
а как есть на самом деле нужно уточнятьчто можно будет сделать в субботу:)
Приобрести на месте будет можно
пробники тоже будут:) как в парфюмерных магазинах:)
Место сбора так где обычно старт гонки ПДН
Точно будут?пробники тоже будут:) как в парфюмерных магазинах:)
Только мне нужно знать наверняка безопасность для здоровья веществ, так как мне в свое время попался в руки КО, который во время теста тупо растворил лак на двери (проверял струю). Не хотелось бы лишиться зрения.Точно будут?пробники тоже будут:) как в парфюмерных магазинах:)
Т. к. один подопытный (который Tibor) не сможет присутствовать на семинаре 31-го, у него родилась идея забавного эксперимента.
Но для эксперимента нам понадобятся пробники всех демонстрируемых средств + минимум один запасной самого ядерного.
Тест будет проводиться на нем, я буду ассистировать.Весь процесс будет снят на видеокамеру, прокомментирован и выложен в сети, в т. ч. и на ВК.
Так шо если вы готовы предоставить "набор" средств для теста, я с удовольствием заберу его 31-го.![]()
Сам тест состоится 8-го ноября.
ну да, на кобре после использывания пластиковый колпачек поплавился, тот который белый из полиэтиленаво время теста тупо растворил лак на двери
От шизофрении или дибилизма страховаться?ну да, на кобре после использывания пластиковый колпачек поплавился, тот который белый из полиэтиленаво время теста тупо растворил лак на двери![]()
но перед тестом обязательно застрахуйся, на всякий пожарный
у меня все ссылки на видео из приведенного форума на ганс рувсе уже украдено до вас: http://talks.guns.ru/forummessage/28/186438.html
зы. кстати, по результатам тестов было бы круто, чтобы кто-нибудь запостил в вышеуказанный топик отчет. полезная ж информация.
404 Page Not Found
The page you requested was not found.
конкретнее, какие? у меня из первого поста открылись все ссылки, на которые я случайным образом потыкал.у меня все ссылки на видео из приведенного форума на ганс ру
Ух какой Вы конструктивный - аж страшно! Ну как бы вотъ. По всем видео-роликам. Воля-кабель. О каких "ссылках" речь - это, видимо, может понять только Конструктивный Конструктор.короче, у меня все работает. слова "не грузится" без ссылок -- это, извините, пустой неконструктивный звук.
главное чтоб струя на лету не замерзала ;-)завтра погода - "стерео" - мороз и солнце...))
А если серьезно - хотелось бы удостовериться в том, что вреда моему здоровью не будет от того матерала, который пойдет мне в лицо и слизистую.
Надеюсь на компетентность представителей фирмы производителя.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей