Вариант на шлем очень интересует. Ждем подробностей.На шлем тоже есть фонарик отличный

Вариант на шлем очень интересует. Ждем подробностей.На шлем тоже есть фонарик отличный
Как он светит? можно какое-то сравнение? )) очень очень интересует... И на сколько 1го акума хватает?У меня есть вот такоеНо возникает вопрос с зарядкой, который я на выходных собираюсь решить. Также есть проблема с кнопкой питания
vviktor У мотоцикла, как правило, фара горит ВСЕГДА при заведенном двигателе. Это требование безопасности. Так что тормозить - бесполезно и глупо, а в ряде случаев еще и в башню можно выхватить. А что касается велосипеда, не так он быстр, чтобы слепить сзади.... Мне однажды-днём! пришлось резко нажать на тормоз-сзади был мотоциклист с включённоё фарой-он так и не понял,чего я тормозил...
Вы проезжаете указанное расстояние за 1,5-2с. И этого времени считаете достаточно для реакции и полной остановки велосипеда?фары ,светящей на 10-15 метров ,при скорости 30км/ч (8,33м/с) вполне хватает и оценить опасность и снизить скорость до безопасной
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей