Пешеходный мост, Европейская площадь, Мариинский парк, ст.м. "Арсенальная" - путь домой аля лёгкий реверс
Доволен, бодр, мыт и пиалка за пиалкой в процессе зачаивания

Все молодцы и молодчинки

Вот и я дома!проехались по оболонской набережнойе, потом на труханов остров, там потусили и по домамА где это вы так долго еще катались? Я уже и выспаться успел.
О,Предводитель ! Если пробег - афигегознает ,то тебе апхилы начали приносить кайфНу.........Пробег - а фиг его знает...
Чур меня, чурО,Предводитель ! Если пробег - афигегознает ,то тебе апхилы начали приносить кайфНу.........Пробег - а фиг его знает...
![]()
Ооо! Глэм, огромное спасибо за класные фоточки!Смотрим галерею
вы все тоже извращенцы
Лёль ,а у тебя птичка лучше получилась ,чем у меняОоо! Глэм, огромное спасибо за класные фоточки!
ФОТО
Только ещё не все, НЕ все фотографы поделились своими шедеврами ;-)По этому, завтра фотографов никто торопить не будет
Слова фотографа...
Пожалуйста, конечно, но у тебя моих рожиц оказалось намного больше. Спасибки, спасибки!Как всегда от Лельки для меня подарочек в плане фотокспасибки
Отлично, вот оно, "Всевидящее око!". Но взгляд недобрый, аж страшно стало за окружающих...первая часть фоточек...завтра-вторая![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість