Да ты прям комсорг

Да ты прям комсорг
хороших мониторов на такой матрице не бывает.кто шарит, посоветуйте монитор 24 дюймовый на матрице тээн филм хороший
мне чтоб в фильмы играть и игры смотреть, дизайном и фотожопом не занимаюсь, поэтому не вижу смысла покупать например такой Dell UltraSharp 2209WA.хороших мониторов на такой матрице не бывает.кто шарит, посоветуйте монитор 24 дюймовый на матрице тээн филм хороший
ну я скажу, что он плох. потому что матрица TN. а в своей ценовой категории, может, и неплох.Мой моник http://hotline.ua/tx/asus_pg221/ и кто скажет что он плох...
(матрицца если не ошибаюсь самсунга)
а у меня древний самсунг 930BF. ему уже года три, вроде. а то и четыре. ну, такое. средненько. все никак не соберусь поменять. хочется какой-нибудь типа 22-24 дюйма, широкоформатный. на PVA или MVA, наверное.TN матрица не так плоха, если используется по назначению.
А у самого то какой мон?
чтобы услышать конкретику, надо пойти на хотлайн, выбрать несколько подходящих по необходимым тебе параметрам моделей, а потом показать их тут и спросить, гавно или не гавно. а то моделей вообще много, советовать можно бесконечно.не слышу конкретики...
+1чтобы услышать конкретику, надо пойти на хотлайн, выбрать несколько подходящих по необходимым тебе параметрам моделей, а потом показать их тут и спросить, гавно или не гавно. а то моделей вообще много, советовать можно бесконечно.не слышу конкретики...
я кагбэ намекаю что модель была написана сразу жекто шарит, посоветуйте монитор 24 дюймовый на матрице тээн филм хороший
пока остановился на таком: BenQ V2400W
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей