Specialized SJ FSR Elite - привыкаю к подвесу

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
nexo
* * *
Стать:чол
Re: Specialized SJ FSR Elite - привыкаю к подвесу

Повідомлення nexo » 27.10.09 11:16

мдаа, что-то у всех во вторник с утра туго с юмором? ;) просто специалисты ставить диагнозы по фото :molba: во-первых, в дождь сознательно из дому я не выезжаю, нету необходимости. Грязь на фото - та, что осталась, я на нем езжу, а не фетиширую. Можно подумать, если бы я специально заехал в болото и выставил фото, это сделало бы меня серьезным гонщиком :p проще будьте господа, проще. Тут все покупают Toyota Land Cruser, чтобы ездить большей частью в говна на рыбалки/охоты? Будет необходимость или неизбежность - он получит свои говна, чего мне туда лезть просто так...

Ajax
* * * *

Повідомлення Ajax » 27.10.09 13:42

Кому нужны были говны - приезжали на прошлые выходные в Одессу ;)

nexo, гидролинию когда к вилке прифигачишь-то? :)
Самые тру-граммар-наци - это капчи. Всего одна незначительная опечатка - и они вообще тебя за человека не считают!

nexo
* * *

Повідомлення nexo » 27.10.09 13:50

Ajax, тут просто некоторые думают, что другие ведут образ жизни им подобный ;) за кордоном часто вижу в горах и лесных/парковых зонах приличных райдеров, нужно будет рассказать им, что нету говен - не пацан :p

гидролинию к вилке фигачить не буду, она там уже закреплена, как положено. А вот укоротить ее нужно, никак руки не доходят, может на неделе.

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 27.10.09 13:52

Да в Киеве тоже все в парковых зонах и тренируются.
Лысогор, Китаево, Голосеево, Пуща. А кроме парковых и заповедных зон и негде. Какой другой образ жизни может быть?
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

shapirus

Повідомлення shapirus » 27.10.09 13:55

мдаа, что-то у всех во вторник с утра туго с юмором? ;)
речь о том, что заявлено было фото в говнах, а на деле оказался сияющий велосипед. хоть бы в кавычки взял тогда.

nexo
* * *

Повідомлення nexo » 27.10.09 13:56

другой, это когда я вижу офигенные места для езды, но там у меня нету байка. А когда возвращаюсь домой, то езжу там, где получается по ситуации. Иногда она прислушивается к моим желаниям.

nexo
* * *

Повідомлення nexo » 27.10.09 13:59

дык смайл поставил, и потом еще подробнее сказал, как еще? :) сияющий он потому, что покраска у него такая и погода солнечная. Матовая, ясное дело, сиять не будет и говен соберет побольше.
Такой вел должен быть грязным 95% времени.
порадовала фраза :molba: можно и экран на лептопе протирать раз в пол-года, это ж тоже рабочий инструмент. Утром перед этими фото байк был абсолютно чистым. И да, если я вижу лужу с болотом и ее можно объехать - я объеду. Такой странный у меня принцип.

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 27.10.09 14:17

Слушай, ты взял неверный курс со старта. Тут можно нафлудить еще гору и в любом случае ты в проигрыше.
Это я к чему - твои ответы провоцируют людей доказывать тебе, что ты верблюд.
Все с твоим байком и манерой езды нормально, но любовь к флуду не так просто одолеть.

nexo
* * *

Повідомлення nexo » 27.10.09 14:42

да мне все равно, пусть "крутые перцы" оставят свое видение, тут же исключительно профессионалы и специалисты живут, как и на всех русскоязычных форумах ;) выкладываешь байк на всеобщее обозрение - будь готов к любому мнению.

i_hate_pears
*

Повідомлення i_hate_pears » 27.10.09 14:44

да мне все равно, пусть "крутые перцы" оставят свое видение, тут же исключительно профессионалы и специалисты живут, как и на всех русскоязычных форумах ;) выкладываешь байк на всеобщее обозрение - будь готов к любому мнению.
У меня по ходу прочтения данного сообщения возникла мысль. Если тебя реально наплевать, а похоже, что так оно и есть, какова цель этого топика? Принять похвалы? Я так понимаю любые советы и замечания ты просто игнорируешь

nexo
* * *

Повідомлення nexo » 27.10.09 14:47

какие конкретно замечания и советы? Конструктив всегда слушаю внимательно.

i_hate_pears
*

Повідомлення i_hate_pears » 27.10.09 15:20

какие конкретно замечания и советы? Конструктив всегда слушаю внимательно.
ну к примеру снять нафиг рожки, не потому что на райзере, а потому что это до первой ветки они тебе нравятся.

nexo
* * *

Повідомлення nexo » 27.10.09 16:49

это дело личных предпочтений, не так ли? Пока они мне только помогают. Но как только я увижу, что мешают - могу поменять мнение.

gylka

Повідомлення gylka » 27.10.09 17:01

какова цель этого топика?
та немає ніякої цілі крім популяризації себе коханого і отримать похвАлу "какой класний лясик..." на все що тут буде сказано "то-то гавно" або "ето вот ацтой" буде дано аргумент "а мнє так нравіца", "а я нє гонщік..." і т.д. що вобщем-то теж логічно...

nexo
* * *

Повідомлення nexo » 27.10.09 17:16

вот, еще один диагност по фото и тексту :) не зная ничего обо мне все разложил по полкам. Может тогда скажешь еще, какие цели у остальных топиков этой ветки? Мне хватает положительных отзывов и без форума. И это нормально, потому что любому человеку приятно, когда его видение и работа позитивно оценены другими. Байк лучше/хуже не станет оттого, что его хвалят/опускают.

Популяризации себя для чего? )) не меряй все по себе. Я что, велогонщик или пиарю себя тут для какой-то цели? Мне казалось, это форум для общения любителей байков, помощи и познания нового друг от друга. Повторю еще раз: диагност по фото. Из конструктивных замечаний - только рожки, которые лично мне помогают. И это на 8 страниц! Все остальное - рассказы о том, что на таком байке нужно исключительно в говнище и сдавать на МСМК.

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 27.10.09 17:22

гг, да забей :)

зыж девятая страница, конструктивный совет. Видишь, все меняется к лучшему ;)
Востаннє редагувалось 27.10.09 17:37 користувачем ParadiZe, всього редагувалось 1 раз.

nexo
* * *

Повідомлення nexo » 27.10.09 17:29

да я давно забил, но не реагировать не могу ;)

shapirus

Повідомлення shapirus » 27.10.09 17:32

да это все вопли завистников, я ж говорю :)

nexo
* * *

Повідомлення nexo » 27.10.09 17:47

если честно, я не понимаю, чему тут завидовать :) вкусы у всех разные и байков посерьезнее моего море. Все всегда в наших руках. Но общая обстановка лишь подтверждает главную проблему нашей страны, страны советов, где каждый считает себя чуть умнее и правее остальных. Слово каждый утрировано, конечно, но общую тенденцию отражает. Адекватных людей не хватает и они лично мне видны сразу, в том числе и на форуме.

Schtuzer
* * *

Повідомлення Schtuzer » 27.10.09 18:46

nexo будь проще, именно такие пространственные суждения и вызывают кучу флуда.

По велу. по моему скромному мнению, думаю через некоторое время ты переболеешь созерцанием Спешика (да почти все через это проходят) и просто будешь на нем ганять как можно больше...Он припылится, появятся царапины, уже не такой красивый станет...а душу греть все равно будет, потому что он тебя возит, и возит классно...ну типа романтика вся уйдет, останется тока секс. Думаю ты меня поймешь правильно, в позитивном ключе. :)

nexo
* * *

Повідомлення nexo » 27.10.09 19:26

Все, кто собирает байки с визуальной составляющей, делают это для личного удовольствия или для оценки окружающими. Чаще всего для обеих сторон ;)
я и так гоняю, когда для этого есть время. Только у каждого это время свое, зависимое от работы, семьи, других увлечений. Но чистым он у меня все равно будет, не люблю грязные вещи и транспорт, даже если это рабочий инструмент :p стал грязным при езде - помой после нее.

Schtuzer
* * *

Повідомлення Schtuzer » 27.10.09 22:24

Ок, понял. Я тоже не люблю грязный до непристойности, просто имею в виду не вылизываю чтоб блестел (ну может на его ДН ему это устрою) :)

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 27.10.09 22:43

Ну грязь счищать нужно, иначе забьются узлы. А вот пыль протирать после каждой поездки, это гемор и практического резону нет. Мой подход.

На куяльнике у одного знакомого забились наглухо подшипники системы хт. Оба. Восстанавливали тем, что снимали все пыльники, проставки и под вд40 прокручивали подшипник в тиске, зажав окружность другим маленьким тисочком :) Пром на заднем х9 тоже сдох. И я не говорю что бы было, если бы с сервис не оказали в максимально короткие сроки.

(Schtuzer
а как, кстати, можно не вылизать байк, чтоб бестел, если счищаешь с него гуано? если он после этого не блестит, значит плохо счищаешь, или не ездишь в гуано :grin: вот ты и прокололся)

nexo
* * *

Повідомлення nexo » 27.10.09 22:55

вы не поверите, я его не драю особлыво :) скорее всего, это такое лаковое покрытие сверху.

Кирсан
* * *

Повідомлення Кирсан » 28.10.09 14:14

Все, кто собирает байки с визуальной составляющей, делают это для личного удовольствия или для оценки окружающими. Чаще всего для обеих сторон ;)
Оценивать технические аспекты этого вела не стану, "зелен" я еще для таких оценок....но как по мне: глаз радует!!! Автору мое почтение!!! Умница!!!

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей