А ти зважував і саме 60 було, не 58?...Рожки важать 60 грам, як завжди i важили. Не бачу проблеми, чому китайськi не можуть важити так само, це ж не вилка i не касета.
вони дійсно не особливо зручні але легші мабуть тільки KCNC... і до речі Ritchey WCS - не такі як я кажу... вони 65 грам і вони не ребристі ( :^: ) а гладкі ...а рожки эти, кстати, отстой в том плане, что они, во-первых, неудобные, а во-вторых, между своим креплением и грипсой оставляют незакрытым здоровый некрасивый кусок руля. не феншуйно. но легкие. хз сколько, но в руках действительно как пушинка ощущаются. ritchey wcs, кстати, это точно такие же рога.
Архибред на велооргии уже ничего не решает, он занят другими деламиА на велооргию я уже забил. Архибред, видимо, нашел то единственное место, где его слово что-то решает и вовсю этим пользуется.
prison?Архибред на велооргии уже ничего не решает, он занят другими деламиА на велооргию я уже забил. Архибред, видимо, нашел то единственное место, где его слово что-то решает и вовсю этим пользуется.
А где девьюшка?мужик какото в синій шапці один.. без Нікона, Нікон відійшов???
Вот из за таких как ты и у меня админы подпись убилиА можна узнать, просто цікаво, а звідти таке бажання рекламувать спеш коли тобі за це не платять?
я тобі більше скажу - саме я застрелив Кеннеді...Вот из за таких как ты и у меня админы подпись убили
ну я всегда думал, что я патологичесик много времени провожу за очисткой байка.Я тоже сначала фетишировал на свой новенький вел, но сейчас стоит грязный (ну конечно стараюсь не в ущерб ресурку двигающихся частей) как нормальная рабочая лошадка. Пусть отрабатывает денюжку и не выкачивает кучу времени...
Есть еще такие, или я один такой ненормальный?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей