-1
Не складывается

Ты так не шути, шо за обставини таки шоб на кольца не ехать, а за кем я тогда ехать буду???, за Льоликом , он, - шо есть впереди шо его нету, вакума нима.Если б я смотрел на обставини и я бы не приехал.
Смущает "на время"Да, Vadim Bus вчера взял в аренду на время нашего Грегари))), он же паровоз, он же Fasso Bartolo...))
Запчасть Лелика?а кто пипец?
Я сезон колец закрыл - моим коленям уже холодно. Боюсь потянуть связки как в прошлом году.Народ повымирал!!!
Я сезон колец закрыл - моим коленям уже холодно. Боюсь потянуть связки как в прошлом году.Народ повымирал!!!
Так что у меня до весны бег + станок ...ну и днем покрутить если тепло
Скопег, скажите а без Вашего благословения возможно присоединения инородніх тел в группу Тегора???, а то я как то забыл спросить правило посвящения, и никто не сказал....
приехал из отпуска, увидел такие срасти. Долго думал отвечать или нет...Хорошо, где написаны правила посвящения чайников в (велотуристы под мостом) если можно то хотелось бы в PDF дабы они не подлежали редакции.
И еще, если у меня осталась кликуха оставленная самим дедом Гончариком в конце прошлого века, она мне поможет прописаться под мостом???
:smt062 со старта(можливо натяг при старті???).
А как себе это представляешь?Так викладе хтось чи ні "легітимні" (кошерні, церковні, гламурні, готичні ...) правила покатушки з ветеранами "під мостом Патона"??? Це ж корисно, потрібно, актуально.
О чем идет речь?- Учись Сынок, как говорил дедушка Гончарик
По моему там вес понятно.. Зачем лишних словО чем идет речь?- Учись Сынок, как говорил дедушка Гончарик
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей