а мы махнули 170/200 с приятелем.
решили в Житомир все-таки не ехать, потому как писхологически спокойнее в близи от киева. если что - сразу дома.
задумка была мотаться в пределах 30-50 км тровой зоны от
центра киева.
хотя, как и следовало ожидать это сыграло злую шутку по разным причинам, ну а с другой стороны это оказалось плюсом.
в 6.10 встретились на выдубичах. в 6.30 стартовали.
первая сотка была пройдена черепашьим темпом в 12.00:
Останавливались сначала по графику. скорость держали 18 -20 кмч. 10 мин отдыха каждые 50 мин.
Было холодно и приятно!
На борщаговке должны были встретить кампанию из 3-х приятелей.
Вот это и был наш первый прокол, что вряд ли было бы, если бы мы утром ушли за город на трассу.
Прождали их 30 мин. Остыли мышцы, мы пытались не сбиваться с темпа, катая вокруг места встречи кругами:) отдохнули конечно, Но все-таки эта остановка была совсем не кстати, слишком долго. В итоге команда собралась, и хлопцы еще раз подумав ехать с нами вдруг отказались..мол безыдейно
Ну да ладно . Поругались погнали вдвоем дальше.
Тут второй прокол. Я забираю жену - мол прокатишься с нами немного потому как мы едем медленно. И мы уже втроем катим в Козин на обуховской трассе, подстраиваясь под скорость жены. При попутном ветре шли 20-24 до козина без проблем. В козине искупались .
Стали возвращаться в Киев - подул встречный ветер.
Я отпускаю напарника вперёд - чтобы он в одиночку шел до Выдубичей а затем назад нам навстречу, а жена цепляяь рукой за мой рюкзак и не крутя педали!! наваливает меня нехилой нагрузкой до самых выдубичей. (я тянул ее процентов 60 от всего расстояния в т.ч. все! горки

В таком "тандеме" я крутил 18-20 кмч по встречному ветру .
Добравшись до выдубичей встречаем напарника он уже успел мотнуться на Авторынок и назад дополнительно накрутив на 12 км больше чем я (правда без жены за спиной вот повезло пацану, а! ).
(Экскортируя жену домой я еще планировал остаться с напарником до 21.00. с боковым ветром движемся 18-20 кмч до нашего дома. )
У меня дома.
У меня 170 . У жены 65 . у напарника 185.
Время 18:00. т.е. суммарно 12 часов на колесах.
гипотетически еще 8 часов и вот она, вожделенная трехсотка!
Учитывая сбои в графике и мегапривалы мы "почти" сделали 200 к 18:00. т.е. по 6 часов на первые 2 сотки.
Я уверен , если бы мы не ждали парней 30мин. не ждали жену и не заезжали на базар 20 мин., не разделились на трассе и "не ехали как попало" + 15-20 мин. было бы 200-220 к 18:00.
но кто знает, сколько мы бы ехали третью сотку?
Третий прокол.
я не выдержал. Психология вещь тонкая и деликатная.
Я в метре от дома: жена, отдых, нормальный ужин, телевизер и постель вместо токого жесткого седла

) короче все нафик! я схожу с дистанции:) Да, может быть при удачных обстоятельствах я проеду в Канев и обратно за 20 часов. Но зачем? Увидеть дорожный знак Канiв, развернуться и обратно.

Не Я поеду
ТУДА на ракете, чтобы железно обеспечить себе дорогу в один конец:) а там увидим.
з.ы. судя по всему что напарник живет в 20 км от меня он прошел не меньше 205-210 вчера.
но я вырубился в 20:00 и проснулся в 6,30 а ему пока еще не звонил.