Я сміявся і плакав, на моїй рідній вулиці....блин ржу нимагу....Дзынь велосепедистке на Закревского, которая сбила мирно вылетевшего дядю из-за машины в сторону маршрутки,бедняжка упала но не сильноСказать шо дядя ох@ел, ничиге не сказать, особенно когда он увидел шо маршрутка не его...
впервые мне подзынькали и вот так))))
Ни этот случайно? я его тоже часто там вижу! Еще на велодне конструкция его велосипеда заинтересовала.Cегодня в 17-02 с остановки "Кирилловская Церковь" наблюдал, как пронёсся байкер по О.Телиги, следуя со стороны Дорогожичей в сторону Петровки, сфоткать, к сожалению, не получилось, пронёсся достаточно бодренько.Так как поначалу его закрывали машины, я было подумал, что это мотоциклист.Точно я разглядел, что он был в шлеме, в очках, на байке(если не ошибаюсь) установлен флаг Украины.Такой вел я ещё никогда не видел.Это был даже не "а-ля чоппер" с Пущинской покатушки Вованасусанина, это был байк,всем своим видом напоминающий складной,НО(!) переделанный, переваренный и т.д. Главная особенность в том, что посадка у байкера была, как в кресле, а педали находились впереди, высоко, там, где ставится обычно передний отражатель, переднее крыло, багажник, но только чуть-чуть выше.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Черный гибрид, черный всадник, две мигалки сзади (нижняя мигает)?Дзынь байкеру, который в среду, 28 октября, в 18-03 проезжал на Борщаговке, ехав по просп.50ти летия в центр,около улицы Королёва, и достаточно интенсивно вкручивал! ;-)
Дык, езжу жПаша, что ты тут расписался ?
Если весь в черном с рюкзаком - тогда таки яТы сегодня возле Житомирской в районе 8 часов утра ехал,у?)
Jogger, кажется это был хардтейл и мигалка одна! Но цвет действительно чёрный!Черный гибрид, черный всадник, две мигалки сзади (нижняя мигает)?Дзынь байкеру, который в среду, 28 октября, в 18-03 проезжал на Борщаговке, ехав по просп.50ти летия в центр,около улицы Королёва, и достаточно интенсивно вкручивал! ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей