это так кажется, пока не поставишь. я вон тоже поначалу думал, что мне и bb7 вместо стоковых дисковых promax ни к чему, и девятериковая трансмиссия, и вилка нормальная...Спасибо shapirus за хороший отзыв.Дисковые тормоза не буду ставить,однозначно они мне просто не к чему
самое прикольное, что каретка у тебя и так на промах, а вот шатуны на промах, это уже будущее велосипедостроения, жду не дождусь фоток.Ах да совсем забыл планирую переход на шатуны с промподшибниками ну или на Окталинк хотя бы.
Исо Флоу это калЪУ меня шатуны еще Труватив исо флов есть,отстой редкий(может только у меня) звездой черканул о камень погнул конкретно и выровнял плоскогубцами!!!А эти взял так от ограничения в средствах(на пром подшипниках точно возьму)
+1 контакты прежде всегоконтактные педали аж просятся
да ничего не стремно,тем более на снегу падать мягче)знаю-знаю,но сезон как бы заканчивается,зимой на контактах стремно;)А на весну первым делом!
Це ще нормально, а ось ВВВ SKYSCRAPER (30,4х400мм) ~380грам(200грн)Подседел оооочень тяжелый,точно не скажу но грамм 300 наверное,если не больше.
Та да. Знайшов непоганий NC-17 Empire S-Pro (30,4х400мм) вагаю ~260грам так і ціна 80баксів+доставка.А вообще продавцы говорили,что 30,4 не особо популярный диаметр.
520-е хуже встегиваются-выстегиваются,и люфтить начинают раньше чем 540-е.ребят,чисто дружеский совет,стоит брать Шимановские контакты 520е?Или лучше сотню переплатить за 540е?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей