и что же у вас опять север на юге

если бы покатушка была в суботу - присоединилась бы с удовольствием. а так - опять пролетаю

Там где ДОТ-ы там только песок на спуске - это скорее чревато полетом через переднее колесо.А мы опять будем тащить велы через лесок дабы насладится одним из дотов?
- а покатуха и будет в субботу ;-)если бы покатушка была в суботу - присоединилась бы с удовольствием. а так - опять пролетаю
Я не прол песок, а про лесок. Канешно я часто опечаткиваюсь но веть это не повод постоянно думать что я пишу неверно))Там где ДОТ-ы там только песок на спуске - это скорее чревато полетом через переднее колесо.А мы опять будем тащить велы через лесок дабы насладится одним из дотов?
А через песок будем вытаскивать велы из полигона - но уже гораздо меньше
А! - это просто в тот раз все заехали гораздо дальше, чем я хотел, чтобы группа остановилась. Чтобы не возвращать народ назад обратно по дороге чтобы посмотреть тот ДОТ, пришлось придумать побродить по лесу - и мне было интересно посмотреть, каков лес вокруг того ДОТ-а. ;-)Я не прол песок, а про лесок. Канешно я часто опечаткиваюсь но веть это не повод постоянно думать что я пишу неверно))Там где ДОТ-ы там только песок на спуске - это скорее чревато полетом через переднее колесо.А мы опять будем тащить велы через лесок дабы насладится одним из дотов?
А через песок будем вытаскивать велы из полигона - но уже гораздо меньше
Ну многие просто банданы одевают - это типа косынки, но покруче (например с узорчиками из Весёлых Роджеров)Если шлем не обязателен (еще пока не прикупил) то я с вами.
Ну здесь старт, прямо на площади Шевченка где клумба вокруг которой поворачивает троллейбус, когда едет на отстой.во сколько и где старт?))
В следующий раз возможно будет покатуха и в воскресенье ;-)буду еще в школе.. Очень жаль. зато я смогу присоединится в следующую субботу..
каникулы..
Да не. Через неделю, а то и две.Воскресение это 25 ??
А какая разница, много, мало.ДОжди с погодой распугали весь народ,
А в регистрации так мало нас -
Давящих на педали.....
:drinking: :smt043 водка пить - земля валятся
Мало потому как длинноватая покатуха, если бы начать раньше и закончить засветло, чтобы еще пол-дня осталось было бы реальней....
Окончание затемно позволяет протестировать осветительные приборы. Я например в прошлой покатухе обнаружил что моя галогенка светит несколько в сторону. Затем обнаружил как это исправить. И сегодня отрегулировал - завтра протестируюМало потому как длинноватая покатуха, если бы начать раньше и закончить засветло, чтобы еще пол-дня осталось было бы реальней....
А шо за работа?! ;-)Не получится в субботу... работа привалила
Трамвайная остановка Міська - будем с 9:45 выскакивать из лесу ;-)Если организатор не против, я бы присоединился к Вам в Пуще, на трамвайной остановке.
В котором часу Вы там будете?
... Да и съехать всегда можно в любой момент. - Мы же вокруг Киева катаемся ;-)Мало потому как длинноватая покатуха, если бы начать раньше и закончить засветло, чтобы еще пол-дня осталось было бы реальней....
Это интересно.А шо за работа?! ;-)Не получится в субботу... работа привалила
- а вообще в голове прокручиваются новые околокиевские маршруты на этой строне, например "Бабинецкая стрела" (ехать мимо Гостомельского аэродрома, через Ворзель), или например "Макаров-1" (поискать шахту от СС-18 "Сатана" с ядрёной бомбой)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей