Если девушка познакомилась с хорошим парнем, не важно какого цвета его карбоновый КанодейлО, правильный велосипед, Макс!
Время старта с Осокорков ?Я буду ехать на Дубки с левого берега (Осокорки)![]()
К кому можно присоедениться? или кто едет не на метро присоеденяйтесь!![]()
Давайте по теме! о тормозах 24го поговорим)))...
А хде написано, что он одобрен UCI?да но при этом что запрещено использовать, есть модель Cannondale Cyclocross Disc
где именно дисковые тормоза...
Принципиально отказался от эксцентриков, когда покупал колеса. Это ж от них отвернуться нельзя, мигом свистнут. Ну как бы я вел с эксцентриками оставлял под работой на несколько часов?я понимаю что правила зачастую анахроничны, ну так для зрелищности откажемся от эксцентриков на колесах...
А хде написано, что он одобрен UCI?Наверное, это для любителей, для настоящих суровых циклокроссеров диски не тру
![]()
Да я сомневаюсь что я бы свой велик где то на пару минут вообще оставил,Принципиально отказался от эксцентриков, когда покупал колеса. Это ж от них отвернуться нельзя, мигом свистнут. Ну как бы я вел с эксцентриками оставлял под работой на несколько часов?![]()
Витя а твой вел соответствует стандартам UCI????А я вот возьму и буду сегодня!!!
Да! Тормоза галимые, резина лысая, система проскальзывает... вобщем все соответствует стандартам маньяков-самоубийц!Витя а твой вел соответствует стандартам UCI????
Поздно. Я отдаю Оле колодки с походного ремнабора. Так что прийдется эти вернуть непровереннымиА я вот возьму и буду сегодня!!! :"":
ЗЫ: Андрон, постараюсь сеня поставить твои колодки на передний тормоз и испытать. Если не буду вовремя, значит я гдето навернулся и меня забрала скорая.
я бы сказал проще, камикадзе, а значит тебе СЮДАДа! Тормоза галимые, резина лысая, система проскальзывает... вобщем все соответствует стандартам маньяков-самоубийц!
Да какие обиды, так и было в частности задумано - чтобы бегал нормально, но народ сильно ручонки-то не тянул ;-)Да я сомневаюсь что я бы свой велик где то на пару минут вообще оставил,
а твой вряд ли и за неделю, кто то решит утащить...только без обид...
Не, ну какой эксцентрик, родной болтяра минского заводаможно и седло снимать а вдруг его снимут, если оно конечно у тебя на эксцентрике...![]()
Прихватываю к заборчику у входа велозамком с толстым тросом + небольшим висячим замочком на цепочке типа дверной, спидометр, мигалки и т.п. уношу с собой и все, относительно не переживаю - почитав крутую фирменную надпись, вряд ли кто-то станет так утруждатьсяи колеса тоже надо снимать, как и и распускать тормоза, и сбрасывать передачу на самую нижнюю...да еще советуют раскрутить колеса, вот угонщик удивится когда спрыгнет с бровки, а переднее колесо выпадет..![]()
Но это все бесполезно, если сам вел нормально не привязан. Советую возить с собой портативный сварочный аппарат и двухдюймовую кованую цепь с одним разрезанным звеном. Остановился, выбрал правильный бетонный столб (его вес должен быть больше грузоподъемности гражданского транспорта, минимум 20 тонн), обмотал и быстренько заварил. Я думаю от одного только вида этой процедуры в вашей суровости не станет сомневаться даже самый дерзкий великокрад ;-).можно и седло снимать а вдруг его снимут, если оно конечно у тебя на эксцентрике...а то надежнее его приварить намертво...а в седельный штырь для прочности вставить арматуру, что бы не переломилась, да и велосипед будет труднее утащить, он станет еще тяжелее...
Ну так и че, приеду и сниму ихПоздно. Я отдаю Оле колодки с походного ремнабора. Так что прийдется эти вернуть непровереннымиУйдут в ремнабор.
Нет, мне скорее сюда http://www.velopadonki.org/я бы сказал проще, камикадзе, а значит тебе СЮДА
Ты же вроде не пьешь Витя???Нет, мне скорее сюда http://www.velopadonki.org/.
пост-повторЧетверг (22.10.2009). Вечерняя велопрогулка проходит по маршруту №1.
Маршрут №1 ("успокоительно-оздоровительный"): макдональдс на Поздняках - Григаренка -Крушельницкой - Вишняковская - Ревуцкого - Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - дальше группа делится: любители грунтов едут по тропе "Здоровья" (до парка Партизанской Славы); любители асфальта по Бориспольской до первого перекрестка и налево; обе группы встречаются возле парка ППС - ул.Ташкентская - ул.Славгородская - ул.Тростянецкая - ул.Ахматовой - проспект Григоренко - м.Позняки.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном;
Время: с 20.30 до 23.30.
Длина маршрута: около 25 км.
Тип покрытия: 12/88. (грунт/асфальт для первой группы) и 0/100 (для второй группы)
Скорость: "прогулочная" - до 17 км/час.
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2"
В 20.55 на точке збора №2, первый бигборд справа, после моста над м.Харьковская http://www.wikimapia.org/#lat=50.401470 ... =1&m=a&v=2"
Старт со второй точки - в 21.00.
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем, шлем/велоперчатки (рекомендую), одеваться по погоде!.
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.
Особенности велопрогулки: Никаких. Матрас 30 минут, у грЫбочков (попить чаек).
Всем приятно покатадза!!
П.С.В случае участия новичков - скорость будет снижена, исходя из их возможностей.
Мобила организатора - в профиле.
ВНИМАНИЕ. При отсутствии желающих велопрогулка не отменяется, но возможно изменение маршрута.
То Лёлька
Для тебя возьму тормозные колодки (новые).
Нафига повторять в конце страницы, щас уже на следующую перевалитпост-повтор
Шото захотелось посидеть холодной ночью у веселого жаркого кастрика. Почесать язык на разные ерундовые темы. Обсудить планы поездок на весну.
Давненько так не собирались. :smt069
Обсудить планы поездок на осень-зиму ты хотел сказать наверно!!!Шото захотелось посидеть холодной ночью у веселого жаркого кастрика. Почесать язык на разные ерундовые темы. Обсудить планы поездок на весну.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей