Да и ногтики - явно монташшшЪА бутылочка там явно не с проста...
Это хорошо, что всё равно, девочки или мальчики, значит человек катается ради катания! :^: А то поразводилось тут романтиков! ГгггВСЕМ Привет))Меня зовут Алена))
Мне все равно девочки или мальчики))
Темп: 25-33 км в час по асфальту))Другое дело Китаево....или Дубки...там все намного хуже))НО Я ОЧ СТАРАЮСЬ)
собственно,не совсем понятно что вызывает удивление... наверное, причины его зарожденния многогранны, как, например, и эрекции...А шашлычоггг смахивает на оригинал, на удивление!
*а недобрый взгляд и говорит*
сдается что веломясо вызыввет агрессию... и флудерастию... вот они плюсы вегетарианства... Апекс, может лучше хотеть Марийку...?voodoo, я тебе ненавиджу (с)
У меня получалось за 29 минут с Контрактовой добраться в Новую Дарницу со средней 32, но ехал в основном 40+, иногда подымая до 48 (под настроение пару минут держится). А вообще много от трафика еще зависит. Иногда проезд моста на 58 за газоном в горку и до конца моста, позволяет потом минут 5 на 48 ехать по ровняку без лифта... Последнее - случай из жизни (мост - Южный).Это хорошо, что всё равно, девочки или мальчики, значит человек катается ради катания! :^: А то поразводилось тут романтиков! ГгггА вот насчёт темпа вопрос - следует ли из приведенной в пример цифры, что средняя на асфальте 30 ?
Если это правда, то довольно неплохой уровень!
ИБО...Подмечено, что где-то светофор, где-то перекрёсток, переход, подъёмчик и всегда мы держим вроде нормальный темп, а средняя получается в итоге меньше (Например, как ни посмотрю на велокомп, 26-28, в итоге средняя 18-19. Так вот интересно, какая же должна быть скорость, чтобы средняя вышла 30, постоянно что ли 39 держать? Хотел бы я это видеть! ;-) С нашими дорогами, маршруточниками и автомобилистами!
А Сандаль тренирует одну ногу? Зачем?будешь одной ногой крутить как армстронг / сандаль и всё решится...
тю, ты просто не видел с какой скоростью едет в гору Сандаль (крутя одной ногой) которого толкает Вуду, при том, что Виктора в свою очередь толкает Биос :shock:А Сандаль тренирует одну ногу? Зачем?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей