VRP, Вы по сути, ехать хотите? Или зачем флудить в теме?6 человек в трехместной палатки, вот тепло то будет
Да так, интересовался вобщем-то. И вопрос разве не по сути, где остальные трое ночевать будут то?VRP, Вы по сути, ехать хотите? Или зачем флудить в теме?Я назвал, что У МЕНЯ есть (палатка,спальники,котелки), что есть у тех, кто намечается-я ещё не оглашал.Количество ночующих не сильно будет превышать допустимое количество, на сколько рассчитана палатка!
Если поедут девушкиА не холодно будет?
Что-то девушек "не густо"... Видать, экстрималок нужно искать на каком-то другом форуме (например, скалолазанья ;-) )Если поедут девушкиА не холодно будет?
,то будем как то согреваться...
Девушек, желающих ехать в покатушку и ночевать в палатке с мальчишками,- их и летом-то особо много не было!так ведь холодрыга на улице...вы что хотели , чтобы девушки толпами повалили?... ;-)
Вообще то хотелось бы,так ведь холодрыга на улице...вы что хотели , чтобы девушки толпами повалили?... ;-)
Vano Genacvali, дорогой, а что это ты так эту тему облюбовал? ;-) Неуж ехать собираешься?Вообще то хотелось бы,так ведь холодрыга на улице...вы что хотели , чтобы девушки толпами повалили?... ;-)
взамен мы им гарантируем внутренний и внешний обогрев... :smt058
Откуда ты знаешь,что я не люблю электропоезда...?Vano Genacvali, дорогой, а что это ты так эту тему облюбовал? ;-) Неуж ехать собираешься?Ты ж не любишь электропоезда!
К сожалению, пока намечаются одни мальчики...Откуда ты знаешь,что я не люблю электропоезда...?Vano Genacvali, дорогой, а что это ты так эту тему облюбовал? ;-) Неуж ехать собираешься?Ты ж не любишь электропоезда!
![]()
Вах...Электропоезда можэт и не люблю, зато дэвушек люблю...!
А как твои коленки, уверен что вылечишь до покатушки? Кататься на ардисе оказывается опасно...К сожалению, пока намечаются одни мальчики...Холостяцкая вечеринка в час ночи на берегу реки в лесу с костерком, пывом и сасысками...
А по-моему не очень, т.к. я туда не поехалVRP, а Вы такой внимательный!У меня есть на чём ехать, 2 варианта, на Ардисе не поеду точно!
А болят голени, а не коленки, да и еду я больше с целью посмотреть красивый осенний лес, пофотографировать виды природы, а не повторять Ваш повиг (я тоже внимательный!) ;-)
Речь шла о том, как нЕкто решил поставить рекорд, проехать от Украинки до Выдубичей менее, чем за час (38 км), и встретил Вас, решившего "подкрепиться", очевидно и забив на установление рекорда...http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=150 вот о чём я, как бы...А по-моему не очень, т.к. я туда не поехалVRP, а Вы такой внимательный!....... еду я больше с целью посмотреть красивый осенний лес, пофотографировать виды природы, а не повторять Ваш подвиг (я тоже внимательный!) ;-)
. Ну тогда счастливой дороги
.
Битва титанов! ;-) Хотя нет, битва экстрасексов!Гггггбитва?
А, тьху... та какой там подвиг... так... повседневный героический поступокРечь шла о том, как нЕкто решил поставить рекорд, проехать от Украинки до Выдубичей менее, чем за час (38 км), и встретил Вас, решившего "подкрепиться", очевидно и забив на установление рекорда...http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=150 вот о чём я, как бы...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей