ага, приффет.ухты и Лена Джииса теперь с матрасникамиУ Вити, что, новый фотик? такие фотки классные
ты меня узнал

VRP спасибо за фото. Я думаю все довольны. я так точно

ага, приффет.ухты и Лена Джииса теперь с матрасникамиУ Вити, что, новый фотик? такие фотки классные
Как это "ниче"? Очень даже "че". Мне это "че" каждый раз стоит тонны невосполнимых нервных клеток, так хо увидеть.Я тоже фотки всегда самая последняя выкладываю и ниче.
Ты прям седня фото-медсестра. Всех клизьмами лечишь.Игруушкииин, ком цу мир!!!![]()
вот так мы умеем выколачивать долги
.
Поведение индивидуума обусловлено влиянием сложившихся обстоятельств! Хочу фотки все скопом записать на диск и освободить комп для нового жизненно важного проекта (зима на носу, нужно чем-то другим заниматься)...Ты прям седня фото-медсестра. Всех клизьмами лечишь.
Хорошо что я забыл дома фот
Зато потом такое наслаждение, когда наконецто увидишь заветные фоточкиКак это "ниче"? Очень даже "че". Мне это "че" каждый раз стоит тонны невосполнимых нервных клеток, так хо увидеть.Я тоже фотки всегда самая последняя выкладываю и ниче.
Угу, а фотки с Л-Пати я выложу в виде подарка под Новый Год ;-).Зато потом такое наслаждение, когда наконецто увидишь заветные фоточки
Данке, майн либен!Цу Мир, Цу Мир![]()
Игрушкин спалил меня....перед всем веломиром :smt033
Теперь все будут знать у кого можно папироски стрелятьИгрушкин спалил меня....перед всем веломиром :smt033
Ха-ха.... бу-га-га.Игрушкин спалил меня....перед всем веломиром
у меня не папироски а сигареты, но это мелочи..я все равно собираюсь перейти на трубку.. так особо не настреляешь...
Теперь все будут знать у кого можно папироски стрелятьхи!
совесть заелаА вот промолчал бы и никто не заметил, а теперь - враг народа.
А надо было её сладеньким задобрить, оно и попустило бы ;-).совесть заела![]()
![]()
У мя наступил период "скромности".ЗЫ: шото аватара у тебя какая-то подгулявшая...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість