Греция в марте:)

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін
Re: Греция в марте:)

Повідомлення Тоня » 9.10.09 11:49

Дольше 14 дней не будет (а вдруг лишние дни отпуска для индии пригодятся). Как раз вариант Италия-Корфу, без остальной Греции, он и есть через Венецию :) . Добираться хочется только авиа. Виталик уехал в командировку. :^:
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Florens
* * *
Стать:чол

Повідомлення Florens » 9.10.09 12:41

А какой бюджет со всем вместе планируется?

Beshok
*

Повідомлення Beshok » 15.10.09 09:39

Карта, это хорошо, можно было бы через пару недель опять встретиться и прикинуть все: растояния, локальный транспорт, достопримечательности. Основная проблема, это, конечно, добирание, летом проще, но жарко, и вариант с велами не проходит. Вариант Венеция лоу-костом и далее электричками на юг Италии толковый, тем более, что нам с Вовчиком даже очень знакомый и его можно скомбинировать с югом Италии, Сицилией, например. Думаю в конце марта там будет все цвести и будет очень не дурно. Но по деньгам мы вряд ли много сэкономим, если будем так добираться в Грецию, а потом обратно. Комбинация из двух лоу-костов, тем более с велами, также затруднительна. Вобщем есть над чем подумать... :V:

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 15.10.09 11:36

Венеция лоу-костом и далее электричками на юг Италии толковый, тем более, что нам с Вовчиком даже очень знакомый и его можно скомбинировать с югом Италии, Сицилией, например.
фигасе замиксовал :?
Простейшие расчеты растояний показывают, что из Венеции в Грецию ближе не через Сицилию, а через Албанию! :anti:

Пысы: А как насчет, до Антальи а потом паромом? ...визейр когда начинает в Анталью рейсы?
Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча (с)

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 15.10.09 11:49

"Итальянский" вариант предполагает вылет из Рима лоу-костом (велы бесплатно).
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 15.10.09 15:33

Два*2 лоукоста...
паковать/распаковать/запаковать/распаковать ГРЕЦИЯ паковать/распаковать/запаковать/распаковать :o
Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча (с)

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 15.10.09 15:53

так это почти как в поезд, достаточно чехла, только дополнительно зафиксировать все, но это тоже не проблема

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 15.10.09 21:53

готовий поспілкуватись, можливо би приєднався..
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

Florens
* * *

Повідомлення Florens » 15.10.09 22:05

Так что там может быть по цене? 500-2000 штуки?

Beshok
*

Повідомлення Beshok » 16.10.09 07:28

Вобщем, надо лететь из Киева напрямую, если мы хотим в Грецию :V:, март - не сезон, могут быть скидки-распродажи, на всех перекладных вариантах мы просто намаемся..., да и сэкономим лишь немного...

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 16.10.09 09:41

спокойно, все под контролем:) маяться не будем
я на работе в авральном режиме вторую неделю вместо одной, разгребусь, и будет что обсуждать :)

fanatt, пока есть группа из трех человек, мне проще не подсоединять больше никого
Florens, все что могла сказать по расходам - написала, сколько уйдет на еду и т.д. дополнительно к этому - я не знаю сейчас, но цены в Греции высокие.
Опять же, если еще кто-то хочет присоедниться, то решать будем в следующем году. 4-5 человек это потолок.

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 16.10.09 10:25

так это почти как в поезд, достаточно чехла, только дополнительно зафиксировать все, но это тоже не проблема
Не хочется долго рассказывать о нюансах транспортировки... но основное отличие от поезда в том, что грузить (бросать) велы будем не мы, а грузчики.
Имеет смысл прочесть: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=3175.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 16.10.09 10:34

Ну, если бояться, то самолетом лучше не лететь вообще, даже без пересадок есть риск разминуться с багажом (я поэтому еще ни разу не сдавала веще в багаж в самолете). Тогда остается ехать автобусом или на перекладных поездами.

Paul121
*

Повідомлення Paul121 » 18.10.09 09:19

Звучит всё похоже интересно )) (если набор не закончен - но ведь март еще не близко)))
Недавно ездил в Болгарию, открыв визу через турфирму - так намного проще оказалось
А можно так же и в Грецию? Может знаете? Я бы с удовольствием присоединился!

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 20.10.09 12:11

Карта, это хорошо, можно было бы через пару недель опять встретиться и прикинуть все: растояния, локальный транспорт, достопримечательности. Основная проблема, это, конечно, добирание, летом проще, но жарко, и вариант с велами не проходит. Вариант Венеция лоу-костом и далее электричками на юг Италии толковый, тем более, что нам с Вовчиком даже очень знакомый и его можно скомбинировать с югом Италии, Сицилией, например. Думаю в конце марта там будет все цвести и будет очень не дурно. Но по деньгам мы вряд ли много сэкономим, если будем так добираться в Грецию, а потом обратно. Комбинация из двух лоу-костов, тем более с велами, также затруднительна. Вобщем есть над чем подумать... :V:
Виталик, Света, примерно по такой повестке дня давайте через выходные или в начале ноября поговорим.
Также кто уверен в желании подключится, может приходить. Для это нужно отписаться мне в ЛС.
Время и место устаканим по телефону или в личке, ОК? (Света на море:))

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 5.11.09 23:15

Тоня, а о каком лоукосте идет речь?
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 6.11.09 01:37

память подвела, а ссылка не сохранилась. Из Рима в Афины рейс за 70-80 евро (даже не скажу туда и назад или в одну сторону) находила поисковиком лоукостов traveleurope.com, и уже на сайте авиакомпании читала, что велы бесплатно.
перелет из Венециии в Бари казался достаточно интересным, около 20 евро стоимость билета - Меридиана вне конкуренции по ценам, правда насчет перевозки велов не поинтересовалась.
Кроме Меридианы толком никаких копаний-лоукостов и не запомнила, если еще кто-то с интересными условиями есть по Италии - сама буду рада этой информации, поскольку cейчас думаю, что все-таки лучше поехать Греция отдельно, а Италия отдельно.
все-таки хочется отдохнуть, а две страны и пересадки это действительно больше напряг, чем отдых.

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 8.11.09 12:26

Дак когда ж уже встречаемся? :angel:

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 12.11.09 18:27

Договариваемся во вторник 17 ноября в Пузатой Хате на Подоле, в 18:30-19:00 *oops*

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 12.11.09 19:32

Можно подойти?
Пока посижу на скамейке запасных. :?

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 18.11.09 15:32

Из-за отсутствия интересующихся поездкой в формате "вело, две недели", информацию по подготовке выкладывать здесь не буду, но поеду. Один или два единомышленника, по-прежнему, приветствуются. :angel:
Появился альтернативный формат на авто и меньше дней, на майские, дополнительно, можно интересоваться в ЛС.

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 23.11.09 10:48

Заискрился как бенгальский огонёк *oops*
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей