Вот так с первого поста на ВК и врать... ай-йа-йай...ВСЕМ Привет))Меня зовут Алена))
Ты для меня слишком сильный)))Вот так с первого поста на ВК и врать... ай-йа-йай...ВСЕМ Привет))Меня зовут Алена))а яндекс глаголит про Елену Сергеевну 1987 года рождения... но то такэ
![]()
А вообще погодка сейчас шепчет, предлагаю всем безаботным и прочим не озабоченным работой матраснегам завтра, допустим в 12-13 (надо же выспаться утром понедельника...), поехать в пущу, накрутитить деяток-другой км по осеннему лесу (маршрут есть), и главное - пожарить шашлыки
в смысле старый? так это ж... вроде как не написано шо жениться :melod: , только по лесу кататься и шашлыки жаритьТы для меня слишком сильный)))
ХИХИ)))Мне же хочется чтоб хоть чуть чуть поганятся можна было))Мне рассказали что ты в элите ездишь)) Это для меня слишком круто))Я буду чувствовать себя ущербной)))в смысле старый? так это ж... вроде как не написано шо жениться :melod: , только по лесу кататься и шашлыки жаритьТы для меня слишком сильный)))![]()
а с троллями да... надо их в общественных местах того, по-путински...
в общем мясо есть, с ним надо что-то завтра делать, надеюсь, старческий склероз позволит вспомнить дорогу к мангалу, а кости не рассыпятся по дороге
мужской рукой только обошлись? а почему тогда в этой ветке отчет?и не смогли мы без женской руки справиться с мясом, и спалили его... конечно же не пламенем инквизиции, но где-то рядом... пришлось хрустеть угольками, горько запивая...
да, руки волосатые, не бритые, в отличие от ног некоторых...мужской рукой только обошлись? а почему тогда в этой ветке отчет?
кто держал свечку? разве правилами форума не запрещена клевета... или появились клоны Шерлока Холмса...Запивая Хлебным даром
то есть, исходя из твоей логики, если, например, меня фотают, и в кадр на фоне случайно (или умышленно) попадает ребенок, то я автоматически становлюсь его папой?На фотке разглядел
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей