Что-то у тебя фотки кривые получились
Я загружаю фото размером 1600х497 точек, вполне нормальный размер для просмотра. Если кому-то нужно больший размер могу выложить архивом.Ага и картинки карликовые, он же их ужимает...это полный ужас...просто надо сравнить оригинальный размер и то что получается...Меня все устраивает, ничего не тормозит. Может стоит перейти на быстрое соединение
Удобно, когда посмотреть можно в небольшом размере, но при надобности сохранить в полном, поэтому обычно заливают на io в максимальном разрешении.Я загружаю фото размером 1600х497 точек, вполне нормальный размер для просмотра. Если кому-то нужно больший размер могу выложить архивом.
Ну вот раскрыла военную тайну начинающим матрасникамДа очень просто - есть не только двухколесные, а и четырехколесные транспортные средства.... Я, как истинные матрасник, посмела его себе до Корчеватого позволить... ;-)
Не за что, всегда пожалуйста надо продумать комфортную буксирную систему...Максуд, спасибо за то, что ты меня "дотащил", и за сообразительность..... С тобой не пропадешь!
Я вообще не привык к маленьким фотам...
Я загружаю фото размером 1600х497 точек, вполне нормальный размер для просмотра. Если кому-то нужно больший размер могу выложить архивом.
Шедевры надо сохранять в большом размере. А вспомнить те чудесные моменты, я могу и по таким фотографиям. у потомков, наверное, развлечения будут поинтересней чем смотреть наши фотографии.Я вообще не привык к маленьким фотам...
Я загружаю фото размером 1600х497 точек, вполне нормальный размер для просмотра. Если кому-то нужно больший размер могу выложить архивом.
то разрешение для мобильника....а для хранения для потомков ни куда не годится..ты подумай какие через 20 лет будут моники и все понятно!
Кстати да, у меня эти фотки на пол экрана только, т.к. разрешение монитора 1920x1200...Я вообще не привык к маленьким фотам...Я загружаю фото размером 1600х497 точек, вполне нормальный размер для просмотра. Если кому-то нужно больший размер могу выложить архивом.
то разрешение для мобильника....а для хранения для потомков ни куда не годится..ты подумай какие через 20 лет будут моники и все понятно!
У меня такая идея уже давно возникала, только оптимальной безопасной конструкции я пока не придумал... а может уже все придумано до нас и надо только это найтиНе за что, всегда пожалуйста надо продумать комфортную буксирную систему...
Естественно. Такая система давным давно используется в командных мультигонках.... а может уже все придумано до нас и надо только это найти.
ну тогда рассказывай..Естественно. Такая система давным давно используется в командных мультигонках.... а может уже все придумано до нас и надо только это найти.
Здесь топ о другом. И так тонны флуда.ну тогда рассказывай..
ну напиши тогда где то в любителях матраса, очень пригодится..я пытался тащить Лилю на тросе, но без достаточного опыта, у нее не очень получалось...а я реально понимал что могу ее не кисло буксировать..Здесь топ о другом. И так тонны флуда.ну тогда рассказывай..
А надо было со мной ехать ;-).а у меня как раз еще хватало сил..я по южному летел под 40, честно меня покатуха не добила.. и не укатала..хотя надо чаще катать, что бы быть в постоянной форме..
Представил картину.......... упал под стол в конвульсияхКакое моё было удивление увидеть :shock: за несколько километров до "Фуршета"
Витька VRP жующего какую-то снедь у обочины
а затем усевшегося мне на хвост?!
Вот и я чуть было не подрастерял всю прыть :bro:Представил картину.......... упал под стол в конвульсияхКакое моё было удивление увидеть :shock: за несколько километров до "Фуршета"
Витька VRP жующего какую-то снедь у обочины
а затем усевшегося мне на хвост?!
Та ладно вамВот и я чуть было не подрастерял всю прыть :bro:
Ещё всем расскажи, что вязал по пути на Киев спицами из ободов новый носок для ловли ветров в подарок метеостанцииТа ладно вамправда я еще и за водой по пути заезжал
.
ЗЫ: а я еще и на машинке шить умею (С)![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей