На io.ua у меня тоже чет не хочет, у них там бета версия нового загрузчика.Да,я тоже был в 18.30 дома,мучился с заливкой видео.Что то не пошло.Попозже закину.Всем спасибо!!!
Покатушка состоялась.
На этом (встаёт со стула) торжественно объявляю: ЛЕТНИЙ ВЕЛО-МАТРАСНО-ПОКАТУШЕЧНЫЙ СЕЗОН 2009 ГОДА ЗАКРЫТ! (пустил слезу)
Да здесь мы.Просто отходим,а не сидим перед компом.Шото нету остальных 21 участника
Не балуйся. Так не бывает. Бывает "зимний". Но тут проблемы. У народа нет полноценной матрасно-покатушечной (езда за городом на длинные расстояния) одежды для зимнего сезона. Но если его таки открыть, возможны только короткие велопрогулки при приемлемой погоде.а открыт "Осенний ВЕЛО-МАТРАСНО-ПОКАТУШЕЧНЫЙ Сезон 2009"! тоже немного прослезился...
К сожалению - не может. Устойчивая антициклональная погода в нашей полосе бывает или в конце августа-начале сентября (это когда летела паутинка с маленькими паучками), или в конце сентября-начале октября. Этот период давно прошелА насчёт закрытия сезона- так ещё Бабье лето должно быть. :sun:
Аааааа.... ну Ребята, чего вы так полюбили этот пикаса на флеше
Меня все устраивает, ничего не тормозит. Может стоит перейти на быстрое соединениеПредлогаю переименоватся в суровых матрасниковТак как матрасники так не катают)). Похоже тягуны убили у людей последние силы.
Аааааа.... ну Ребята, чего вы так полюбили этот пикаса на флеше. кидайте фотки на io.ua . а то с медленным соединением на пикассо вообще ничего не посмотришь. Вечность пройдет пока он этот флеш загрузит... еще и трафик жрет жутко. ну и пользоватся пикасса вообще неудобно. те кто перешли на io.ua не жалеют
ок. Спасибо за понимание.Меня все устраивает, ничего не тормозит. Может стоит перейти на быстрое соединениеПредлогаю переименоватся в суровых матрасниковТак как матрасники так не катают)). Похоже тягуны убили у людей последние силы.
Аааааа.... ну Ребята, чего вы так полюбили этот пикаса на флеше. кидайте фотки на io.ua . а то с медленным соединением на пикассо вообще ничего не посмотришь. Вечность пройдет пока он этот флеш загрузит... еще и трафик жрет жутко. ну и пользоватся пикасса вообще неудобно. те кто перешли на io.ua не жалеют
А я слышала, что в среду начнется потепление... може как-нить что-нить все-таки буит...ЛЕТНИЙ ВЕЛО-МАТРАСНО-ПОКАТУШЕЧНЫЙ СЕЗОН 2009 ГОДА ЗАКРЫТ! (пустил слезу)
Хде регистрироваться? Я готовп.с. Дубки - Закрытие сезона 24 октября - Шампанское и конфеты!!!
Будут велопрогулки в нашей ветке, но покатушки мною готовиться не будут.А я слышала, что в среду начнется потепление... може как-нить что-нить все-таки буит...Оля вон уже 3 раза прощалась, а уже все выходные катает
![]()
Вариантов два:Хде регистрироваться? Я готовп.с. Дубки - Закрытие сезона 24 октября - Шампанское и конфеты!!!
Я за! Надеюсь войти в первую пятеркуучастие в гонке "Слабый пол", распитие шампанского и поедание самосов;
Ага и картинки карликовые, он же их ужимает...это полный ужас...просто надо сравнить оригинальный размер и то что получается...Меня все устраивает, ничего не тормозит. Может стоит перейти на быстрое соединение
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей