Не могу накачать Woods/Dunlop

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
happy-felix
*
Стать:жін
Не могу накачать Woods/Dunlop

Повідомлення happy-felix » 18.10.09 18:29

У меня старый велик, на шинах ниппель Woods, кажется. У меня помпа для Schrader'а, которая по идее еще и переключается на престу. А может и нет. Имеются два переходника, но я уже перепробовала и так, и так, накачать не получается. Переходник с "иглой" - он вообще для чего?
Спасибо!
Зображення

Dup
* * * * *
Стать:чол

Re: Не могу накачать Woods/Dunlop

Повідомлення Dup » 19.10.09 19:05

Этот ниппель по простому назывался велосипедным и к нему своя насадка нужна. Собственно таких насадок, я отдельно в те далекие времена не видел, только вместе с трубочкой. А иглой я накачивал мячи, можно наверное еще чего нибудь накачать, но не пробовал))
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Stels
* * *
Стать:чол

Re: Не могу накачать Woods/Dunlop

Повідомлення Stels » 11.11.09 23:24

Dunlop, когда возникла необходимость качал напольным насосом с наконечником Presta/Shrader. Когда устанавливаешь ручку зажима в рабочее положение, ниппель зажимается достаточно, чтоб не сорвало шланг от избыточного давления.
В этом случае переходник Shrader/Presta не подойдет. Почему? потому что переходник накручивается на ниппель, а на на указанном на фото ниппеле Dunlop этой резьбы нет. Чтоб накачать камеру нужен обычный велосипедный насос, совместимый с ниппелями Presta.

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей