- А, вот мы уже как заговорили! Честно говоря, не стояло такой цели. После проделанной тренировки с утра в байдарке (на минуточку 20км, а это - не велик), после старта в 13:00 - просто хотелось отдохнуть, упали "на матрас" над Лебедивкой на полтора часа. Если бы в это время нам позвонили - и озадачили - были бы на Троещине в 20:00хахаха!! и как??? догнали и обошли нас?Идем 200км по асфальту, догоняем и обходим группу. Старт в 11:30 со своих районов. В 12:15 общий сбор возле знака Киевской ГЭС за Вышгородом...
- Добро пожаловать, для тех, кто хочет покрутить педали поменьше (по времени) но поинтенсивнее - в 12:15 за Вышгородом - возле знака Киевской ГЭС. Информация: http://velokiev.com.ua/forum/viewtopic. ... c4656fb61e ...Извиняйте, думал-думал и решил присоединиться к группе "На пикник... по выходным... Опоздавшие сюда - айда с нами! От 200км по асфальту...Только теплее одевайтесь!
почему нахальное, они ведь не такой маршрут избрали, да и не нагруженные были одеждой и т.п. (я охерел когда ночью выложил из рюкзака 3 шмотки, о которых даже забыл, занимавших весь рюк). Да и не группой ехали (какая-бы группа не была, если больше 10 чел. считаю ехать быстрее пары или троих не удастся). Ну и одеты правильно.
это сугубо субъективное мнение ;-) без обид- А, вот мы уже как заговорили!
оу... все таки мои знания местностей не подвели, йа так и думал что там нереально найти такую дорогу (в большой мере именно из-за котэджей)
Просто напиши автору в личку и узнаешь.Ясно. Каюсь )))
Мне так никто и не сказал шо там 31-го?? Если там можно убицца в хлам в говно, сдохнуть и не встать - блин, дык шо ж вы молчите?! гг Хочю принять учястие. Или хотя бы помечтать о принятии участия. Расскажите?
хыыыыЯ ацки протупил и провтыкал. Приехал на мост на Берестейской 7.03 - никого не увидел, и подумал, что все уже уехали, и поехал на Троещину, почему-то думая, что старт там
Группу набрать хорошую для таких мероприятий - не так просто. А вот организатора можно нового "набрать" - наколдовать всеобщим камланиемАминь![]()
Но организатора таки жалко. Вымирающий на Велокиеве вид. Тем более дефочка. А группу мона и снова набрать. :melod:
П.С. Токо Паркера верните. Не рвите нервы. Он мне дорог как память (и запаску должен).
Денис, звучит и на мой взгляд да - вызывающе.почему нахальное, они ведь не такой маршрут избрали, да и не нагруженные были одеждой и т.п. (я охерел когда ночью выложил из рюкзака 3 шмотки, о которых даже забыл, занимавших весь рюк). Да и не группой ехали (какая-бы группа не была, если больше 10 чел. считаю ехать быстрее пары или троих не удастся). Ну и одеты правильно.это сугубо субъективное мнение ;-) без обид- А, вот мы уже как заговорили!просто звучит както вызывающе...
Млять. Музыка на сайте это плохая идея. Я в наушниках сидел, меня чуть удар не хватил.Наш вариант: Стартовали со своих районов, общий сбор на дамбе Киевской ГЭС должен был быть в 12:15 - по факту в 12:45, реально стартовали в 13:00. На моем спидометре уже было 20км (с Троещины)... Поехали по левому берегу Киевского водохранилища, заехали в Лебедивку за колбасками и поднялись 7км севернее - в сосновую рощу на берегу моря. Погода действительно была сказочная. Не купались, но реально загорали! Пикник удался на славу, потеряли по времени около 1часа 15мин. Затем, вернувшись в Лебедивку, пошли асфальтом на Десну - погоняли с танками (один у нас выиграл), заехали на мост через Десну (возле Остра). Это было около 18 часов. Созвонились с Натальей (Myrules) - оказалось, что вся группа вернулась в Киев, а по трассе идут 4 человека. Костяк команды (таковым считаю тех, кто не променял ни на что утвержденный план) в это время находился посреди Бондаревского болота. Предполагаемое время их прибытия в Остер - через 2 часа, т.е. около 20:00 вечера... Думали, сперва, подождать, но подступившие сумерки понизили температуру воздуха градусов, где-то, на 10... Изо рта повалил пар, начали мерзнуть руки, решили согреваться - крутя педали, - пошли на Киев. В наступившей темноте, пропустили поворот и... через некоторое время попали на трассу Чернигов - Киев севернее Гарбузина... Легкий шок прошел после чашечки кофе, и оставшиеся 70 км за Саньком, в свете фар обгоняющих нас машин, мы преодалели относительно быстро: на Троещине я был в 22:30, а Санек на Виноградаре около 23:00. На моем спидометре, по иронии судьбы - 199,5км. Скажу честно, проезжать 500 метров не хотелось совсем:-) . У Санька - объем, соответственно, был больше. Трек и фотки выложим здесь: http://cuadr.at.ua в разделе фоток.
P.s. Если бы не утренняя тренировка - мы бы стартовали со всеми, и в этом случае ни за что не отклонились бы от намеченного маршрута. Хоть позвоните и узнайте как дела у тех, кто сейчас на трассе!
СорриЯ ацки протупил и провтыкал. Приехал на мост на Берестейской 7.03 - никого не увидел, и подумал, что все уже уехали, и поехал на Троещину, почему-то думая, что старт там
сам не знаю. я "запомнил" точки старта и финиша больше недели назад и больше не смотрел начало темы, к тому же эти места мне более чем знакомы, а вчера расчитывал что пересекусь на Берестейской. В 7 утра память сыграла со мной злую шуткухыыыыЯ ацки протупил и провтыкал. Приехал на мост на Берестейской 7.03 - никого не увидел, и подумал, что все уже уехали, и поехал на Троещину, почему-то думая, что старт там
и как тебе это удалось? я даже картинки с точкой старта постила в теме![]()
вроде бы не взаимосвязанно :melod:А Тони Паркер жил, жив и будет жить, а так же будет продолжать быть должен запаску.
Дефочка же уже давно мамочка взрослого "телёночка" 14-ти лет, который её выше на пол головы, и она может ещё годика 2-4 - и будет бабушка, так что такое...
То, что Тони Паркер жив и должен запаску, и то, что я могу скоро быть бабушкой - да, не взаимосвязано никаквроде бы не взаимосвязанно :melod:А Тони Паркер жил, жив и будет жить, а так же будет продолжать быть должен запаску.
Дефочка же уже давно мамочка взрослого "телёночка" 14-ти лет, который её выше на пол головы, и она может ещё годика 2-4 - и будет бабушка, так что такое...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей