два слика... ;-)Без паники про слякоть и ожеледицу:) !! Еду на 28 колёсах, ... сзади будет слик

два слика... ;-)Без паники про слякоть и ожеледицу:) !! Еду на 28 колёсах, ... сзади будет слик
наличие термобелья даже не обсуждатеся. я даже по теплу его часто использую. меня интересует заменит ли утеплитель для коленей (зимние велоштаны или наколенники) обычные термоштаны+штормовые штаны?Я предполагаю наличия термобелья под штанами, задача которого удерживать тепло. Лично я применял прошлой зимой вместо него свои осенние велоутеплители из рубаикса и в таком виде катался до -17, правда не долго.неужели штормовые штаны своей непродуваемостью настолько хороши, что заменят тепло наколенников при ветре?
Мы растопим гололед своим горячим дыханием :smt114Да, и, похоже, резину на до ставить шипованную, сегодняшнюю слякоть завтра морозцем прихватит!
О! Я там рядом живу и буду ждать, если не просплю:-)Давайте там в 7 утра.О, а подхватите меня на Берестейке. Во сколько и где?
Давай на мосту перед развилкой на Дегтяревскую и Победы в 7:00 утра.
зы: там можно собрать всех западных.
Господа "западные", ну вы поняли, есишо, где нужно и во сколько собираться?
..
Слякоть это все фигня. Зато там точно будет песок!два слика... ;-)Без паники про слякоть и ожеледицу:) !! Еду на 28 колёсах, ... сзади будет слик
Ну я вот недавно купил зимние велоштаны из виндстоппера, в них все-таки удобнее кататься чем в штормовых + лучшая аеродинамика, но под низ все так же одеваю еще и утеплители. При температуре ниже нуля думаю так может быть прохладновато и если что буду поверх одевать еще и штормовые. по моему скромному мнению при t<0 в одном термобелье + штормовых или термобелье + виндстоппер будет прохладно (что лучше не скажу, так как второй вариант на сильном холоде еще не тестил), если не вкручивать в хорошем темпе. Не то чтобы совсем замерзнуть, но так как летом мышцы и суставы уже работать не будут, только процентов на 50-60. Для матрасных покатушек может и достаточно, но мне надо выжимать максимум. Тут нужно учитывать такой ньюанс, покрайней мере мои зимние велоштаны оснащены виндстоппером только спереди, сзади все продувается, думаю при минусе в этом случае штормовые могут иметь преимущество.наличие термобелья даже не обсуждатеся. я даже по теплу его часто использую. меня интересует заменит ли утеплитель для коленей (зимние велоштаны или наколенники) обычные термоштаны+штормовые штаны?
посоветуйте, я как раз раздумываю покупать утеплитель или нет.
Нет, не высохнит, и говнища будут. Будем посмотреть, где ехать. Моё переднее крыло аминь, так что ты не одинококазалось крылья мои хюзю где.....
Шо делать? Говнища то будут.... Или оно все подсохнет за ночь?
Ок, удачи тебезавтра с вами не поеду, удачно покатать!
заказаные штаны приедут в магаз тока завтра, во все остальные ниче не влазит..может в воскр по вашим следам попробую..
Алихсандр! *оплакивает* Ну как я без тебя?!...Господа, как это не прискорбно, но вынужден отказаться от этой прекрасной авантюрыПосле сегодняшних похождений под дождем по лужам мой могучий организм запротестовал и разревелся километровыми соплями. Так что если я с ними поеду, то никаких веревок не нужно будет. Благословляю вас, аминь!
Крепитесь. Я дам вам парабеллум!Алихсандр! *оплакивает* Ну как я без тебя?!...![]()
Ай спасибо! Буду ее заваривать в собственном соку, три раза в день по столовой ложке!Ничего, дорогой друг. Мы привезём тебе голову Мориарти
Выздоравливай
Давай! Очень пригодится, честно - именно такое, кстати, сейчас настроение... :smt067Крепитесь. Я дам вам парабеллум!Алихсандр! *оплакивает* Ну как я без тебя?!...![]()
Именно.Ай спасибо! Буду ее заваривать в собственном соку, три раза в день по столовой ложке!Ничего, дорогой друг. Мы привезём тебе голову Мориарти
Выздоравливай
Женя, я буду в 7:00. Телефон в профиле актуален?Значит сколько нас будет завтра в 7:00 на Берестейской? Чтобы всех дождаться.
Телефон беру с собой.Телефон в профиле актуален?
вы все тоже извращенцы
Ура, Игорь!Осень, балота, компания DESPERADOS, и это все под предводительством Наташи - это суперЯ еду! правда, согласно правилу: "От перекрестка до матраса"
А зря, температура воды +11 градусов, что в 2-3 раза выше чем воздуха ;-). Так что если замерзнете, смело лезть в воду гретьсяООО!! неааа, в такую погоду я плавки точно брать передумал)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей