О да... это ты точно тепло оделасьВот, после официального маршрута, ехала 15-17 (исключая естественный набор скорости при спусках с горок), очень нормальная скорость, позволяющая не замёрзнуть и не париться под одёжкой.

О да... это ты точно тепло оделасьВот, после официального маршрута, ехала 15-17 (исключая естественный набор скорости при спусках с горок), очень нормальная скорость, позволяющая не замёрзнуть и не париться под одёжкой.
Вот ты все шутишь, а сам на грани болячки. А все изза шмота и манеры ездить шо скорый поезд. А при этом еще и усиленная вентиляция легких холодным воздухом. Привед ангина и простуда! (как минимум)О да... это ты точно тепло оделась
Вообще-то я в таком состоянии еще с понедельника (это на работе холодно и я тут мерзну постоянно), к тебе ездил с больным горлом и не заболел только благодаря нормальному темпу.Вот ты все шутишь, а сам на грани болячки. А все изза шмота и манеры ездить шо скорый поезд. А при этом еще и усиленная вентиляция легких холодным воздухом. Привед ангина и простуда! (как минимум)
По сухому то в них хорошо, а если намокнут (могут быть лужи)? Подошва все равно открытая остается?ЗЫ: заезжал на землячку, не выдержал и купил бахилы из виндстоппера, надо както затестить теперь.
Во-первых они вроде и от дождя (ну наверно не от ливня все-такиПо сухому то в них хорошо, а если намокнут (могут быть лужи)? Подошва все равно открытая остается?
В субботу на вело-прогулке и затестиш.
Хм....симпатишные...а нафиг там дыра на пятке?Во-первых они вроде и от дождя (ну наверно не от ливня все-таки), во-вторых они полностью закрывают и подошву, кроме двух дыр на пятке и на ступне под контакт. Правда они наверно будут сильно протераться, т.к. у меня контакт не выступает
, думаю может чтото нашить снизу в местах прикосновения с землей...
Вероятно для тех кто ставит контакты на пяткиХм....симпатишные...а нафиг там дыра на пятке?![]()
без костюма для невесомости смотрится не айсвелоскафандр для поездок в невесомости?
Не видел я таких, остальные начинались от 400, может плохо смотрел, покупал в торопяхВитя, пожлобился на сто гривен.
Эти келлисовские промокают ещё как. Были там бахилы PRO, на сотню дороже, но мегааццкие. Прорезиненные на носках, если не ошибаюсь.
Короче, кому надо - дерзайте, при мне ещё были 45-ие размеры.) Меньшие точно есть (были).
Ага, это тоже первое о чем я подумалОн бы сначала крылья прицепил
Угу, с шоссейными контактамиИ велотуфли лакированные - наверное, последний писк
для невесомости? O_oОн бы сначала крылья прицепил
Упс... забыл... хотя чего забыл, я собсно и не знал5% выбил своих законных велокиевских? или надо было им расспечатку флАда предоставить?)
И где ж ты раньше был***и кстати это думаю за рекламу не сочтут http://otkati.io.ua/album185737) ТОже бахилы. Их изделия частично висят на НовойЗемле. Как по мне грубовато пошито, зато дешево (относительно)
Я в руки не брал, но видел полностью закрытые зимние контактные ботинки, несколько моделей, высокие.Кстати,хороший вопрос затронули,меня сейчас активно мучает-зимние контакты. Мои летние продуваются насквозь,т.к сетка стоит. "Глухих",непродуваемых тапок я по магазинам не нашел. Плохо искал?Завтра на землячку попутно собираюсь зайти,посмотрю еще там.А что делаю другие? Одевают три носка,кульки,обычные кросссовки или как? Будет интерестно почитать отзывы...
если дырки только снизу, то уже писалКстати,хороший вопрос затронули,меня сейчас активно мучает-зимние контакты. Мои летние продуваются насквозь,т.к сетка стоит. "Глухих",непродуваемых тапок я по магазинам не нашел. Плохо искал?Завтра на землячку попутно собираюсь зайти,посмотрю еще там.А что делаю другие? Одевают три носка,кульки,обычные кросссовки или как? Будет интерестно почитать отзывы...
Я использую ПИКовский аналог тех синих бахил. Тоже немного грубоваты, но непромокаемы. Есть неприятный момент, при въезде в лужу вода иногда попадает выше бахила и стекает в тапок (а при дожде бежит туды ручьем!). По этому, сейчас серьезно обдумываю вариан переделки-удлинения верха, до колена. Иль вообще в сапогах ездить. Не шучу. Сначала думал надеть тур-батинки. Но они тоже не сильно высокие. Зальет нафиг (хотя, если мембранные длинные брюки на выпуск, то будет отлично в сочитании с батинками).П.С. Те, кто "на контактах". Надевание на ногу теплого (даже высоко-технологичного спортивного) носка и бахил не всегда спасет от холода со стороны дырок и шипа (при использовании летней контактной обуви). Рекомендую седня вечером одеться и протестировать возле дома, постояв на уличке минут 20-30. Если обувь просторная, можно вырезать из тонкого каримата стельки. Он конечно через месяц продавиться, но можно будет изготовить по новой. От таких стелек очень тепло и комфортно (на порядок теплее войлочных и прочих). Фактически, такая стелька лучше сохраняет тепло чем толстая многослойная подошва туристического вибрама. Основная проблема - она не дышит. Посему надеваем толстый носок, чтобы вобрал побольше пота снизу и запасную пару (переодеть часа через три-четыре). Если носка нет - лепим на стельку женскую прокладку. Хватает на 3-4 часа при обильном потении.
Напоминаю: основные "потеющие" зоны на стопе - под пальцами и свод стопы.
А если и сверху-сетка? Тут или кулек или бахил получается.если дырки только снизу, то уже писал
Есть предложение от которого сложно отказаться: могу пошить Любителям зимнего матрасаМиня тоже интересует этот вопрос и на нов.земле их нима. Надо звонить в "контору-квартиру"
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей