Давайте там в 7 утра.О, а подхватите меня на Берестейке. Во сколько и где?
Давай на мосту перед развилкой на Дегтяревскую и Победы в 7:00 утра.
зы: там можно собрать всех западных.
Атилична. Я тоже подумала-подумала и настроена на весь маршрут.Харьковский десант в составе четырёх лосипедистов настроен на весь маршрут!!
Спасибо за рекомендацию! Думаю, бафф на шею подойдёт.Только что поколесил пару часиков и понял, что утеплять в первую очередь нужно шею (уже немного горло дерет). Все остальное совсем не мерзнет.
Точка старта (точка №1 маршрута): http://wikimapia.org/#lat=50.5286927&lo ... 17&l=1&m=s2 пуфик стартую с м.вырлица в 6-40, ;-) по пути ещо 2е подключатся........кстати да, по поводу места старта,напротив докер паба насколько я понял?
В 8:30.Примкну к пелетону в точке №2 - возле памятника ГЭС.
Во сколько Вас ждать?
8:15 или 8:30?
Не многовато ли для кого? Для нас нет, мы как раз такое любим - без точного маршрута и долго. Если вам многовато - часть группы уедет прммерно от города Десна на Киев, вы можете вернуться с ними.хотел попроситься что-бы взяли, но 200км ещё и без точного маршрута , не многовато ли?
Финиш близко к дому - это прикольно. Но меня уже взяли в другую покатушку.Если ты её уже натянул - то поехали с нами
Ну, может и меня так покатаете?, если не профтыкаю утром стартЕсли вам многовато - часть группы уедет прммерно от города Десна на Киев, вы можете вернуться с ними.
Эх, ну что ж - тогда будем зазывать на следующий трип, если этот переживёмФиниш близко к дому - это прикольно. Но меня уже взяли в другую покатушку.Если ты её уже натянул - то поехали с нами
Покатаем, конечно, а чёп нет?Ну, может и меня так покатаете?, если не профтыкаю утром стартЕсли вам многовато - часть группы уедет прммерно от города Десна на Киев, вы можете вернуться с ними., много асфальта было, а вот много грунтов попробую для разнообразия
Да, веревку надо брать в любом случае. На крайняк, если бафф на шею не поможет, "верьовка працює!"Выше по каментам Алюр собирался всех нас на верёвке везти. Думаю, если добавится ещё один - он не заметит![]()
Угу. Примерно 20 обхватов и потуже, поплотнее...Да, веревку надо брать в любом случае. На крайняк, если бафф на шею не поможет, "верьовка працює!"Выше по каментам Алюр собирался всех нас на верёвке везти. Думаю, если добавится ещё один - он не заметит![]()
Ага, для непослушных участников ;-).Угу. Примерно 20 обхватов и потуже, поплотнее...Я кстати всегда вожу... потому что... ну... малоли....
Для непослушных участников у меня скрим-контральто и помощь "такой-то матери"Ага, для непослушных участников ;-).Угу. Примерно 20 обхватов и потуже, поплотнее...Я кстати всегда вожу... потому что... ну... малоли....
Точно! А так же теплые непродуваемые перчатки. Бандану или подшлемник на голову. Бахилы на ноги, а еще лучше теплые трейловые ботинки (пофиг, что не контакты)Для этой температуры уже крайне важно надевать термобелье в длительные покатушки. Для того, чтобы быть сухим.
На мрашруте вспотеешь и на любом стопе твоя х\б футболка даст о себе знать.И так приехал на велике сегодня на работу
Попрошу! Маршрут еще какой точный.Не многовато ли для кого? Для нас нет, мы как раз такое любим - без точного маршрута и долго. Если вам многовато - часть группы уедет прммерно от города Десна на Киев, вы можете вернуться с ними.хотел попроситься что-бы взяли, но 200км ещё и без точного маршрута , не многовато ли?
Не представляю как можно кататься в хб... хотя в принципе это может быть индивидуально.И так приехал на велике сегодня на работу, хотел проверить не холодно ли будет мне...завтра. На мне было футболка х\б, джерси с длинным руковом тоненькая, желетка "полартек", и ветровка, на голове бафф. Короче не холодно это точно, на какомто участке было даже жарковато, но приехал на работу сухим.
Правильнее было бы не наколенники, а штаны с виндстоппером или штормовые.Наколенники обязательно.
неужели штормовые штаны своей непродуваемостью настолько хороши, что заменят тепло наколенников при ветре?Правильнее было бы не наколенники, а штаны с виндстоппером или штормовые.Наколенники обязательно.
Я предполагаю наличия термобелья под штанами, задача которого удерживать тепло. Лично я применял прошлой зимой вместо него свои осенние велоутеплители из рубаикса и в таком виде катался до -17, правда не долго.неужели штормовые штаны своей непродуваемостью настолько хороши, что заменят тепло наколенников при ветре?
Ну если вдруг мне резко станет лучше, возможно проехал бы часть маршрута, но чтото сомневаюсьООО!! неааа, в такую погоду я плавки точно брать передумал) VRP, я тоже на гране здоровья, так назовём это, но всё же попробую выехать и что самое главное - не проспатьдо встречи на старте
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей