ну такоенет хорошего велосипедиста который ни разу не падал

ну такоенет хорошего велосипедиста который ни разу не падал
а это в свою очередь значит, что у тебя нелады с логикой.значить я хорошый велосипедист...(учитывая моё прошлое падение)
я о том, что из утверждения (которое похоже на правду) "хорошие велосипедисты убираются только жестко" никак не следует утверждение (о чем заявил ты) "все, кто убираются жестко, являются хорошими велосипедистами".та ладно) уже не первый год с него не слажу) опыт какой то есть
Ориентировочно на Хелловин, маскарадной покатухой.когда планируется закрытие сезона??
Выдают, сам брать буду...а ролики там выдают или как?
Мммм да...
Повторюсь: Если завтра вечером будет идти дождь, поедим в блокбастер на роллердром. Ориентировочно на 19-30 встреча на Петровке возле макдональдса, в 20-00 на роллердроме.
чего ты слюной брызжешь? сказали же: формат меняется в случае дождя.Так отменяйте сразу ночную!!! Чего там, а то они уже собираются на роллердром! Если и надумали что то, то решайте это между собой, в личке а не в основной ветки! Вот из за таких как вы умников, народ потом и обламывается ехать! И только попробуйте мне сказть что я не прав...
Надеюсь такого плана выражения не повторятся?! Думаю ты меня понял!чего ты слюной брызжешь?
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей