Лично я не умер, пока что, но артроз в коленях уже "заработал". Да, я ж любитель, зачем учиться на чужом опыте... ездил как идиот по 200 и более км, не соблюдая питьевой режим и обезвоживаясь, не думал о каденсе и заламывал кардан, не пользовался наколенниками при холодной погоде, да, я ж не спортсмен, нафиг оно надо... здоровья ж вагон... но через несколько лет все "аукается"... хорошо что с хрящами процесс в принципе обратим и это лечится, но очень не хочется через пару-тройку лет узнать что с сердцем пошли необратимые процессы... хотя если для тебя это не аргумент... "веселись"...
Артроза пока нет, но у меня застарелая травма колена, которая периодически напоминает о себе в холодную погоду или при обстоятельствах, которые были прекрасно описаны выше: холод, большие силовые нагрузки, недопой... К счастью, я прислушиваюсь к голосу правого колена и принимаю правильные меры. Кстати, пересаживание на шоссер и здесь аукнулось тем, что колени поначалу взбунтовались против езды на повышенных передачах. Сейчас я сделал правильные выводы и "таможня дала добро".
бугога.... ну почитай пульси Хеллрайдера і врахуй ще що він не мальчік (по віку), хоча там хай йому видніше....
На тягунах с шоссером до 187 при максимуме 197. Я просто не умею медленнее ехать тягун - меня от этого штырит. По дороге к БЦ, когда ехал тягуны за группой, умирал от скуки.

Хотя наверное лучше умирать от скуки, чем отпасть потом где-то по дороге...
Самое главное, чтобы в четверг были... 
А чего это TIGOR всех на сегодня так убедительно приглашал? ;-) Я что-то пропустил?